|
|
|
|
#1 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Оффтоп
А ты говоришь лишь о внешней оболочке фильма, антураже... А ведь есть ещё такая штука, как классная игра актёров, атмосфера фильма, которые отнюдь не зависят от того - сколько томатного сока разлито и сколько пластиковых кишок вывалено. Именно поэтому есть вариант, что тот фильм (оригинал) именно этим выигрывает у римейка. Так что... "зри в корень.." (с) К.Прутков
Последний раз редактировалось Ishtar; 03.07.2009 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ishtar, Чужие в 80 были сняты вроде а не в 70.Тут внешняя оболочка фильма,антураж и реализация насилия стоит именно на 1 месте.Игра актеров тут вполне сносная тоже,на обилие глупых диалогов можно закрыть глаза,чей не психологическая драмма и на высокую мораль не претендует.
А ремейкнули-чтоб довести до конца как положенно неплохую задумку и вполне получилось. Вобщем кому как,но мне на этот ЖЕСТКИЙ(гыы)фильман 1972г совершенно пофиг,убивать на него время не буду точно.Представляю что там будет творится. P.S:Чужого то кто снимал?Не Кэмерон?Вощем помню что там знатный режиссер его снимал,баблишка ему тоже выделели нифигово,соответственно и смотрится все это не плохо,не для уровня 2009г конечно,но все равно.И Бездну снимали в 80.. Это я к тому,что режиссеру фильма 1972г вряд ли выделяли стока бабла как этим монстрам,что снимали чужих,бездну итд.Выглядит это соответственно тоже иначе. |
|
|
|
#3 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Оффтоп
По сабжу: я сама ещё сомневаюсь - качать иль не качать это кино с внешки.... Было б оно в кольце - тады другой разговор...
|
|
|
#4 |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ishtar, Эд вуд это отдельная песня.А по сабжу,ты там чо хочешь увидеть в оригинальном фильме то?Чрезмерно правдоподобную игру актеров?Типа хорошо переданные эмоции?Или еще что то?
Во первых и тут все на мой взгляд не плохо.А во вторых,вот что касаемо данного фильма,тебе это все надо?Реализация насилия и прочей чернушки,я уверен,будет паршивая. Атмосферность тут плохая?да отличная вроде атмосферность.Актеры играют тоже на уровне.Кровища и насилие-весьма качественные. Вот я и не понимаю,зачем нужен этот оригинал.Причина может быть одна-чтобы сравнить. Но сравнивать я смысла не вижу,так как почти уверен,что фильм 1972г проиграет римейку по всем параметрам. |
|