![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 507 Всего |
![]()
fagot, а ты что нибуть смотрел кроме Пирогов и Игр? Думаешь кроме этого нет ничего у Америки про проблемы подростков? Посмотри, например, "Клуб "Завтрак"" и ужаснись насколько сильные могут быть подростковые драмы у Голливуда. Ну, или "Дневники Баскетболиста".
Из современного я довольно уважаю новую волну в лице "Немножко беременна" и "Суперперцы". Наконец нашелся режиссер наполнивший свои картины смыслом. Как бы их не хаяли, а "Перцы" очень грустная картина о прощании с юностью. "Беременна" тоже довольно сильна именно тем как приходится меняться героям. Вот. Есть кино в Голливуде.
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1,221 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Лукавый, я гляжу тебя шибко волнуют проблемы американских подростков...
просто лично я уже вырос из того возраста когда были актуальны проблемы переходного возраста...а у кого та этот период только начался...ну или никак до сих пор не закончится... ![]() возможно по этому меня интересуют более глобальные (не teen`ейджерские что ли) мысли и диспуты, и поэтому этот фильм не потряс меня до глубины моего сознания!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 507 Всего |
![]()
fagot, пожалуйсто. Что ты хочешь обсудить? "Более странно чем в раю" Джармуша? Может быть цветную трилогию Кисьлевского? Или Трилогию мести Чхан Ук Пака? Как тебе идеи этих фильмов?
Меня не проблемы волнуют - мне кино интересно. Ну, а если ты такой взрослый, со своими глобальными проблемами, чтож... куда мне тогда 13 летнему мальчишке соваться. Кстати, хочешь тоже детсадовский развод наподобие твоего? Даю: не кажется ли тебе что колличество восклицательных знаков в твоих предложениях намекает на какой-то фрейдистский комплекс? ![]() Ладно, заканчиваю. Понимаю во что выльется еще один диспут с нереально сурьезным взрослым мужиком. ![]()