Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Hard Клуб > Death Metal
Забыли пароль? Регистрация

Death Metal Death Metal / Brutal Death / Technical Death / Melodic Death

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 09:37   #1
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию [Melodic Death Metal] Fall From Reality

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Артист: Fall From Reality
Альбом: Withdrawal
Год: 2009
Стиль: Melodic Death Metal
Страна: Russian Federation
Формат: mp3@VBR257kbps
Размер: 62MB

Треклист:
1. Moondust 3:00
2. Birth 4:10
3. Stone Faces 4:47
4. Faces Hidden Under Black Masks 4:03
5. Gene 2:53
6. (Psilocybe) Fields 3:35
7. Awakening 4:22
8. Program 4:17
9. Untitled Track 2:27
Полное время альбома: 33:33

Молодой модерн-металлический коллектив FALL FROM REALITY выпустил свой дебютный альбом "Withdrawal" 24 февраля на лейбле Chaotic Noiz, подразделении крупнейшей российской фирмы грамзаписи «СОЮЗ». В записи альбома приняли участие как российские, так и европейские продюсеры - Аркадий Навахо (студия Navahohut, Россия) и Дэн Свано (Dan Swano, студия Unisound, Швеция).

Скачать:

Fetr вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Fetr за это полезное сообщение:
Acidrss59 (02.04.2009), dying_inside (30.03.2009), Tricker (30.03.2009), Vertigo (02.04.2009), xBrutal DENx (30.03.2009)
Старый 31.03.2009, 00:14   #2
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

вот только из-за Дэна Свано, потому что видел их в живую - громкий ужас
Старый 31.03.2009, 00:25   #3
Дружище

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,777
Поблагодарили 1,524 раз в 555 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
537 Всего

Послушал ольбом - скука смертная
dying_inside вне форума  
Старый 31.03.2009, 00:30   #4
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 861 раз в 293 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
960 Всего

Отлично.. Даже и качать не буду.
Модерн металл не мой стиль.
Хмм.. И зачем Дэн принял участие здесь..

Avelis вне форума  
Старый 31.03.2009, 08:09   #5
...unbeliever...

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 772
Поблагодарили 964 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
628 Всего

У Дэна вообще-то работа такая.
Он выполнял мастеринг.
Старый 31.03.2009, 09:44   #6
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
960 Всего

Gloomyr, ага..
Только зачем он с ними связался?.
Наверно деньги неплохие предложили.

Последний раз редактировалось Avelis; 31.03.2009 в 09:49.
Avelis вне форума  
Старый 31.03.2009, 16:09   #7
...unbeliever...

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
628 Всего

Avelis, чужие деньги не считаю.
Старый 01.04.2009, 02:58   #8
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

2 deePress
А вот я, как то со сцены, в зале, видел одно убожество, с коровьими глазами, у которого на лице было написано, что в его убогой голове всего 1 прямая извилина. Теперь я знаю, кто это был. Если нечего сказать промолчи, за умного сойдешь.
Carnage вне форума  
Старый 01.04.2009, 03:08   #9
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

2Avelis
ты свои деньги посчитай лучше, теоретик музыкального бизнеса. И не тебе решать, с кем, Swano работать. Я понимаю, тебе это трудно будет осознать, но любой продюссер имеет свои расценки на услуги. Мы работали по его стандартным расценкам.Ничего не переплачивая. А с бездарями, навроде тебя, никто, ни за какие деньги работать не станет. Ты будешь еще больше удивлен, узнав что Dan предложил нам сотрудничать в будущем. Что мы и планируем сделать в перспективе. Так что, как говорил герой Армена Джигарханяна :"сядь и засохни".
Carnage вне форума  
Старый 01.04.2009, 12:33   #10
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

Carnage,
я выразил своё мнение только относительно музыки, не переходя на личности, а ты же начал оскорблять... ну что ж, как хочешь, так и относись к людям, но учти, что ненависть обычно взаимна.
а что касается моей извилины - судя по всему ты завидуешь в виду отсутствия таковой у тебя. кстати, скажи пожалуйста (лучше в личку, чтобы не оскорблять людей своим хамством по отношению к окружающим), где ты видел "одно убожество, с коровьими глазами, у которого на лице было написано, что в его убогой голове всего 1 прямая извилина", поскольку я вообще-то не находился в прямой видимости со сцены, если только ты играл не спиной к залу, что было бы ещё большим хамством с твоей стороны.
Старый 01.04.2009, 21:34   #11
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от deePress Посмотреть сообщение
Carnage,
я выразил своё мнение только относительно музыки, не переходя на личности, а ты же начал оскорблять... ну что ж, как хочешь, так и относись к людям, но учти, что ненависть обычно взаимна.
а что касается моей извилины - судя по всему ты завидуешь в виду отсутствия таковой у тебя. кстати, скажи пожалуйста (лучше в личку, чтобы не оскорблять людей своим хамством по отношению к окружающим), где ты видел "одно убожество, с коровьими глазами, у которого на лице было написано, что в его убогой голове всего 1 прямая извилина", поскольку я вообще-то не находился в прямой видимости со сцены, если только ты играл не спиной к залу, что было бы ещё большим хамством с твоей стороны.
Удивительным образом вам необязательно быть поклонником death metal’а, чтоб по достоинству оценить творение нижегородской группы. Подходи все с такой ответственностью к созданию дебютной пластинки, абсолютное большинство шлака вряд ли бы вообще дошло до стадии записи.

Неизвестно что это, мастерство обработки или талант, но легкость звучания поражает. Гармония - это то слово, которое появляется в голове с первых аккордов и каждый следующий трек только укрепляет веру в то, что это не случайность. Виртуозность и разнообразие гитарных партий не дает скучать, что в совокупности с убойными барабанами дает эффект мгновенного привыкания. Такие гитарные ходы не проходят мимо, они достают до глубины души, остаются там и заставляют заново прослушивать альбом. Рычащий на низких тонах грубый мужской вокал линеен и редко когда отходит от заданной траектории, лишь в паре мест уступая это право пронзительно-кристальному женскому голосу. И в качестве ощутимого довеска такие запоминающиеся кратковременные моменты как, чрезвычайно бодрящее сочетание вокала с жесткими барабанами, использование электронных семплов в доброй половине треков, и конечно нельзя не сказать о красивейшем моменте в треке Program, где гитарные аккорды дополнены прозрачным брейкбитом. Отлично. При сохранении всех обыденных атрибутов мясного образа, Fall From Reality не только сделали качественный альбом, но и наполнили его чертами, которые явно претендуют на незаурядность и узнаваемость.

Бесконечно радует интерес к экспериментам и действительно серьезный подход к музыке. Послушайте, хотя бы ради того чтобы знать каким мощным может быть дебют.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Читай, здесь люди весьма авторитетные пишут. А твое мнение и мнение твоих собратьев по разуму не стоит и выеденного яйца.
Carnage вне форума  
Старый 01.04.2009, 21:38   #12
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
960 Всего

Carnage, хахаха-хаха-ха.
Удачи вам и всемирной славы..
Вы её добьётесь.. Я в этом уверен..

А извилины у тебя явно отсутствуют.. Бывает, ничего уже не поделаешь..

Последний раз редактировалось Avelis; 01.04.2009 в 21:41.
Avelis вне форума  
Старый 01.04.2009, 21:38   #13
...unbeliever...

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
628 Всего

Наконец прослушал альбом. Faces Hidden Under Black Masks было приятно в студийном качестве оценить - люблю этот трек.
Вот только не понял - такое ощущение, что гитара уж больно из общего микса выпирает, особенно на флажолетах заметно.
Старый 02.04.2009, 05:52   #14
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Музыкально альбом хорош,радуют мелодии и искристые куперовские соло.Немного электроники весьма в тему! ))Но вот пусть Джэк на меня не обижается,что ж с вокалом такая беда? Сплошной похрипывающий недоскрим,шаг вправо,шаг влево-расстрел...(( Где хоть какая-то вариативность,где яростная истеричность присущая мелодэту?
xBrutal DENx вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:50   #15
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

Carnage,
это форум, а не авторитетное издание. здесь люди пишут СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а ты обиделся и опустился до личных оскорблений. будь ты хоть пятьсот раз отличный музыкант - человек ты судя по всему нехороший. но будь я плохой поклонник музыки - это о моей личности, и тем более о моём IQ (если ты знаешь, что это такое) не говорит никоим образом. короче, попутного тебе ветра, надеюсь, мы с тобой лично никогда не встретимся - не люблю хамло
Этот пользователь сказал Спасибо deePress за это полезное сообщение:
Avelis (03.04.2009)
Старый 02.04.2009, 13:15   #16
Знакомый

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

deePress, да он наверно не специально, они стрались записывались, сочиняли, трудились, а тут бац и не понравилось не кому. Ну понятное дело обиделся - разозлился! ну че уж тут поделать! хотя личные оскарбление это ваще не правильно и не есть хорошо!
Goregreed вне форума  
Старый 02.04.2009, 14:38   #17
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

2 Avelis Извилины у меня явно присутствуют. И всего чего мы хотим, мы обязательно добьемся. Можешь в этом не сомневаться. Во всяком случае, FFR одна из немногих нижегродских групп, выпустившая свой релиз официально. В отличии от большинства местных групп. Даже Scotch сейчас себе такое позволить не могут, став "неформатной" группой.
2 deePress "Обиженный", это у нас ты, вместе с твоим iq. Не принимай только это близко к сердцу. Помни, что мы можем не только сочинять и исполнять хорошую музыку, но и ставить на место "интиллигентных хамов", навроде тебя. Кстати, вышеприведенная ссылка - рецензия, а не писулька- мнение, навроде твоей. Так что ты одну часть туловища с гусиной шеей не путай.( русская народная поговорка, тест на твой iq)
2 Goregreed Насчет обиделся и разозлился, это ты зря. Я не подвержен негативным эмоциям. Для меня, подобные грязные делишки, лишь развлечения ))))И насчет никому не понравилось, тоже. Мнение 2-3-х человек, это еще не мнение. Негативные мнения о нашей музыке, я вижу лишь здесь, в Нижнем Новгороде.В остальных частях земного шара (да-да, именно так) наши дела выглядят просто замечательно. И я знаю "откуда ноги растут"... Зависть... И на концертах и в продаже, наши диски очень хорошо расходятся. И это в стране, где музыка тотально качается из интернета. Кстати и в плане мировых прослушиваний, тоже все отлично. Нас по всему миру уже слушают.
2 xBrutal DENx & Gloomyrain Друзья, спасибо за Ваше мнение. В отличии от остальных, оно действительно имеет здравый смысл, и нам предстоит об этом подумать. Кстати, вокальные партии уже притерпели изменения. Мы делали пробные записи новых песен на репетициях, вокал звучит совсем по другому. А насчет технических моментов сведения, трудно сказать с чем это связано. Думаю, в будущем, нам стоит кое что поменять в отношении работ над трекингом и сведением.
Carnage вне форума  
Старый 02.04.2009, 23:35   #18
Приятель

Поблагодарил: 289
Поблагодарили 343 раз в 98 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Спасибо, послушал. Если кого интересует мое мнение - песня Faces Hidden Under Black Masks понравилась, остальные мне никак не вкатили (хотя некоторые соляки хороши); самый обычный мелодэт, какого много.

То, что так играет группа из Нижнего Новгорода, я считаю, замечательно. Но то, что ее представитель читает только хорошие отзывы, а плохие сразу называет "писульками" и прочей хренотенью, не стоящей выеденного яйца, - вот это уже смехотворно. Посему либо учимся воспринимать конструктивную критику нормально, либо достигаем половой зрелости. А удачи в развитии и всемирной славы я желаю группе по-любому.
Старый 03.04.2009, 00:07   #19
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

2 Vertigo
Большое спасибо за Ваше мнение. Мы готовы выслушать любое мнение. Каким бы оно не было. Просто, на мой взгляд, пост 2 - это откровенное хамство. Поэтому результат был соответствующий.
Пост 3, например, нормальное мнение.
А пост 6, это вообще, полное отсутствие воспитания. Видимо родители не сказали юноше, что заглядывать в чужой карман, неприлично. И уж тем более, выяснять, что там лежит. Строить предположения основанные на догадках.
Конструктивная критика была лишь от Gloomyrain и xBrutal DENx Опять же, я мог бы пояснить некоторые технические моменты, что и почему сделано определенным образом, просто, не думаю, что неосведомленным людям это будет интересно.
Carnage вне форума  
Старый 03.04.2009, 00:49   #20
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Посты №2и №8, судя по всему, написаны до скачивания релиза, вообще без прослушивания. Это ли не уважение и хамство и ко мне как выкладывающему материал, и к группе, проделавшей такую колоссальную работу? Avelis так вообще отказался качать, зато писаку свою решил здесь оставить. Это вы называете критикой?

2deePress напишите пожалуйста в каком клубе вы слышали группу, если не затруднит. Вообще странно как-то, у банды огромное количество положительных отзывов о живых выступлениях и в НН и в столице и прочих городах.
Fetr вне форума  
Ответ