![]() |
#1 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 908
Поблагодарили 1,575 раз в 227 сообщениях
Открыли хайд
:
80 в этом сообщении 2,068 Всего |
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2010 Страна: Россия, "ВВП Альянс" Жанр: Драма, военный Продолжительность: 02:22:14 Перевод: Не требуется Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 1.43 GB Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Светлана Устинова, Алексей Марков, Илья Глинников, Родион Галюченко, Дмитрий Сергин, Иван Лапин, Алексей Ильин и др. Описание: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена. скрины: залито на share-nn.ru
![]() |
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо RINAT10 за это полезное сообщение: |
Aleksey357 (11.05.2010), andreyan (13.05.2010), bujhm40 (16.06.2010), cabron (11.05.2010), Colombo (05.06.2010), KSN105 (15.05.2010), leso (12.05.2010), michail (18.05.2010), nickysmithy (19.05.2010), pasha1969 (25.05.2010), sas (01.06.2010), Sergi0 (12.05.2010), svetic (15.05.2010), VaDen (11.05.2010), verzond (11.05.2010), vorchunn (17.05.2010), алексей78 (11.05.2010)
|
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 16 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Не смотрел, но позволю себе высказаться
![]() читал анонс в жж, по ссылке с ВИФа. с кучей позитивных отзывов, биением автором себя пяткой в грудь и прочих соплей, решил обязательно посмотреть, да не один, а с 10летним сыном. по программе оно должно было начаться в 19.00, сели перед телевизором и включили в 19.05 - ну закрутились немножко. Первое что мы увидели - сцена полового акта (видимо) в киноаппаратной. Смена кадра - бойцы смотрят фильм в кинотеатре, попутно обсуждая вопрос половой ориентации одного из. И это праймтайм на центральном канале, в День Победы. В самый раз для патриотического воспитания подростков. Карочи, выключил я это гавно, и мы посмотрели с диска Аты Баты. А нынешние гавнюки, что считают себя режиссерами,, актерами и прочим - пусть идут на йух. Последний раз редактировалось DarkKnight; 08.06.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Cyril69 за это полезное сообщение: |
Justinetz (11.05.2010), Serega1990 (11.05.2010)
|
![]() |
#3 | ||
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 794
Поблагодарили 1,671 раз в 299 сообщениях
Открыли хайд
:
77 в этом сообщении 4,540 Всего |
![]()
Зеркало #1 поста
share.nnov
files.unn
СПАСИБО не кусается. Жми не бойся! ![]() Последний раз редактировалось verzond; 11.05.2010 в 16:41. |
||
![]() |
![]() |
Эти 34 пользователя(ей) сказали Спасибо verzond за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
![]()
Не плохой фильм для дебюта актёров и всех остальных. Что вы възелись то? Сюжет конечно не нов, но фильм определенно достоин просмотра.
Из всех актёров там, увидел только одного знакомого и то по одному фильму.
![]() |
#8 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не затягивает, можно смотреть с перекурами. Фильм для детей не подойдёт,а для взрослых слабоват. Для аудитории от10 до15 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,414 Всего |
![]()
Посмотрела, вроде ничего так. Конечно не «Мы из будущего», но что-то около того. Сценарий, пожалуй, слабоват, а вот актерское исполнение на уровне, к тому же все новые лица. Интрига у фильма конечно же есть, несомненно. Ждешь, чем всё закончится, как у героев получится осуществить задуманное, как они вернуться…ну вообщем и т.д., и т.п. Ляпы, конечно же, есть, не без этого, но другого и не ожидалось. Удивило другое: перед просмотром прочитала здесь отзывы и теперь не понимаю, в каком месте Cyril69 нашел сцены половой «е@бли»? Может здесь версия не полная или у кого что болит, тот о том и говорит? Да и насчет детского возраста как-то не совсем корректно оценивать: фильм хоть и фантастика, но о войне со всеми её «прелестями». Тем не менее фильм посмотреть можно, идея эксплуатируется та же что и в «Мы из будущего», но только идея, всё остальное совершенно по иному. Заслуживает внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мне фильм однозначно не понравился...
![]() Идеи у фильма никакой... Партизанский отряд на нашу дискотеку похож... Весь фильм лопают самогон... Конец фильма вообще не понял... ![]() В общем... отстой... не стоит потраченного времени.. ![]()
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А мне понравился. Сначала подумал. что-то наподобие мы из будующего будет. Но потом развитие сюжета больше понравилось. Нет той херни как в мы из будующего, а именно: пацаны в натуре офигели куда попали, и не думали как погеройствовать, а думали что все не по-настоящему и все не с ними. Если бы фильм не так затянут бы был, то можно было бы и в коллекцию прикупить. А так пусть лежит на болванке.
Последний раз редактировалось Мороз; 17.05.2010 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
я Вам рекомендую обратить внимание на изображение на экране после 8:05 по счетчику в проигрывателе. и еще прислушаться к тому, что обсуждается бойцами в кинозале сразу после. а давайте Вы не будете мне рассказывать, что у меня болит, а я Вам не буду рекомендовать очки для улучшения зрения и курс ноотропила для улучшения внимания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 434
Поблагодарили 48 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]()
Жаль когда фильмы делают к "дате". Сложилось впечатление, что авторам поставили задачу и сроки. И они старались, особенно артисты. Игра неплохая! Позабавила отдельная землянка у партизан для подозрительных пленных. Неубедителен рост патриотизма героев. Вообщем фальш, но не в игре а в поставленных авторами художественных целях. Поэтому не стоит подходить к просмотру серьёзно, смотреть как боевик, как Рэмбо. И тогда возможно понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Так же как и во всех военных фильмах немцев выставляют дураками, а в этом ещё и пьяницами, Фильм похож на детскую сказку, мой ребёнок с удовольствикм посмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Лопают самогон...поставьте себя на их место? тебя могут убить в любой момент, выдается минутка затишья, а расслабится иначе не получается...да и еды особо не хватает - приходится обманывать желудок. А при их стрессах самогону выветриться - секудное дело - инстинк самосохранения все-таки сильнее. (кстати, немцы такие же люди, поэтому тоже пьют) Конец фильма...ребята вернулись, живые, здоровые и... все помнят: как хоронили товарищей, как спасали друг друга, как умирали. и уже как-то по другому смотришь на 9 Мая, смотришь как действительно на большой праздник, вспоминаешь тех кто был рядом, боролся, но не дожил до светлого мига. И что будет потом, уже не так важно, но это не забудешь, именно поэтому "День Победы - это радость со слезами на глазах"! В фильме вообще не говорится о росте патриотизма героев, в нем говорится о том, как меняется отношение к самой войне и к ее ветеранам, при чем здесь патриотизм, это 2 разные вещи. А немцы не изображены дураками (может я не разглядела, подскажите где?). они такие же обычные люди: играю в футбол, если есть время, победы отмечают гуляньем с девочками и самогоном, расстреливают предателей (их предал и нас может) - почему немцы должны как-то отличаться? И игра актеров мне очень понравилась - не переигрывают, как часто бывает. Вспомните хотя бы момент, когда Яндекс рассказывает умирающему деду о победе? не знаю как вы, а я не могу удержаться от слез. Мой прадет тоже погиб где-то в это время, и тоже наверняка умирал с мыслью: когда же погоним немцев... Последний раз редактировалось Anelka; 09.06.2010 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
VaDen (09.06.2010)
|
![]() |
#16 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 640 Всего |
![]()
Да народ! Весь фильм-плод воображения, туманом они надышались!
![]() +: |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо healer за это полезное сообщение: |
андрей788 (31.08.2010)
|
![]() |
#17 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а современным детям (и не только детям) полезно подышать подобным туманом, с такими же выводами в конце, может будут лучше ценить то, что есть
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
healer (11.06.2010)
|