|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2010, 01:05 | #1 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 709 раз в 130 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,061 Всего |
Участница ВОВ покончила с собой в Омской области
Участница Великой Отечественной войны покончила с собой в Омской области Участница Великой Отечественной войны покончила с собой в Омской области. Пожилая женщина, инвалид первой группы, так и не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам. Об этом трагическом случае пишет Новая газета в свежем выпуске, который завтра поступит в продажу. До последнего дня 91-летняя Вера Васильевна Конищева надеялась переехать в квартиру, где смогла бы нормально пожить. Из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, в человеческое жилье. Этого к несчастью не случилось. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни, пишет Новая газета. Трагедия разыгралась в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья. Обещание президента Медведева дать всем ветеранам войны нормальное жилье воодушевило бабушку. Но его районная администрация предоставить отказалась. И заявила, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой. Прокуратура должна возбудить в отношении первых лиц Муромцевского района уголовное дело. Об этом «Новой» сказал местный депутат Дмитрий Щёкотов. По его мнению, в районе остается много ветеранов Великой Отечественной войны, которые живут в нечеловеческих условиях. Но до них дела чиновникам нет, говорит депутат. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо cooler_3105 за это полезное сообщение: |
GIMLI (28.06.2010)
|
21.06.2010, 08:00 | #2 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Уголовное дело, уголовное дело. Да нихера никому не будет...говнострана...
Tamerlan (21.06.2010)
|
21.06.2010, 11:57 | #3 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 709 раз в 130 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,061 Всего |
Да здравствует Президентская программа обеспечения ветеранов жильем!
Куда торопиться, 65 лет всего прошло... |
|
21.06.2010, 14:38 | #4 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Если говнорадио "Эхо Москвы" в скрытом подтексте выгодно утверждать, что старушка покончила с собой по вине местных чиновников и президента, то с такой же уверенностью можно выдвинуть версию о корыстных родственниках, которые заботливо опоили бабку уксусом с целью завладения земельным участком, на котором стоит ее дом. Но во всем, как известно, виноват Путин...
21.06.2010, 15:17 | #5 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (27.06.2010), просто Я (21.06.2010)
|
21.06.2010, 15:20 | #6 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 303 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 206 Всего |
Циничная сволочь, твой куратор из ФСБ наверное очень гордится тобой, честно. отличный гитлер'югент подрастает) зарекался, не дискутировать с тобой, не удержался.
твой куратор от тебя не далеко ушел в развитии похоже. бабушке 91-летней надо было в город приехать на остатки пенсии, залезть на крышу да сигануть или виселицу сооружать или вены вскрывать да ждать пока по капле кровь еле-еле вытечет из вен старческих. "весьма оригинальный способ самоубийства, про который многие читатели впервые слышат" (с) - ололо-трололо, пеши есчо, мальчег! ну вы там с этим куратором из ФСБ прям 2 клоуна, нашли друг друга) |
|
22.06.2010, 00:16 | #7 | |
Открыли хайд
:
Цитата:
Я сейчас вовсе не гитлерюгенд, кстати - футболка с портретом фюрера в стирке. P.S. Мой куратор из ФСБ очень гордится мной. Он сказал, что через пару лет я получу рабочую должность на Лубянке, где в подвале буду губить жизни ни в чем не повинных либералов, добиваясь от них признаний с помощью терморектального криптоанализа.
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 22.06.2010 в 00:20. |
|
|
22.06.2010, 13:50 | #8 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Главное помни историю....сегодня ты, а завтра тебя
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (27.06.2010), Tamerlan (25.06.2010)
|
24.06.2010, 20:31 | #9 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Зря вы так пишите про Россию, очень зря... Но это только моё мнение конечно.
27.06.2010, 02:58 | #10 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Да-да, товарищ Циничная Сволочь, лучше обеспечить хатами дармоедов от Госхуесосдумы, сынков ихних 25 лет от роду, нигде не работавших и разъезжающих на Меринах и Бэхах, чем людей, отдавших Родине-Отчизне здоровье. И во всём виноват ни хера не Путин, а дядя левый... Тьфу... Ни стыда ни совести...
Последний раз редактировалось The One; 28.06.2010 в 14:02. Причина: Без мата, пожалуйста. |
|
28.06.2010, 00:02 | #11 | |
Открыли хайд
:
Цитата:
Я же не отрицаю, что среди депутатов Госдумы полно казнокрадов, чьи избалованные детишки катаются по ночной Москве на своих мерседесах, но каким образом можно исправить ситуацию - не знаю. У депутатов же на лбу не написано - воруют они или нет. Самое простое в данном случае это бастовать на улицах с синими ведрами на голове и требовать справедливости и "чтобы все стало хорошо", но это глупость.
28.06.2010, 00:14 | #12 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Это не глупость, в том то и дело! Простой человек никаким образом на власть повлиять не может. Ну может конечно ты каким то макаром станешь депутатом и будешь продвигать свои идеи, но это уж очень маловероятно)) А вот митинги всякие это и есть метод воздействия на власть, чтобы она знала, что гражданам надоело мириться с какой то проблемой и значит её надо решить, иначе недовольство будет расти и случится что нибудь нехорошее с развешиванием депутатов и всяких чиновников на фонарных столбах, ну или просто с битьём окон и сжиганием машин. А как иначе? Референдумов у нас не проводят, депутаты, которые должны нас представлять на работу кладут.
|
|
28.06.2010, 00:21 | #13 | |
Открыли хайд
:
Цитата:
Кстати, тема про старушку, которая выпила уксуса и отбросила коньки.
28.06.2010, 01:42 | #14 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
Цитата:
Да не будет такого, половина людей в правительстве если не больше "гнилые". Там прям "вырезать" тогда нужно процентов 60 %., и ставить нормальные правила и законы. У нас в государственной думе просто 450 депутатов, выбраны по партийным спискам в процентном соотношении от голосования. Депутаты, которые не знают как выглядят избиратели, это ли не маразм ? Далее совет федерации верхняя палата (парламента России), включающая согласно российской конституции по 2 представителя от каждого субъекта РФ и по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. - это почему в законодательной власти присутствуют представители исполнительной власти ? Разве у нас не разделение властей по конституции ? Идём далее законодательная власть России (федеральное собрание) не имеет никакой обратной связи. При этом законодательная власть наделена привилегиями клепать законы по которым население вынуждено жить. Если быть точнее, законодательная власть в России убеждена, что люди получаем от нее привилегии в виде принятых законов, делающих из них рабов в собственной стране... Вот такие дела. И по поводу митингов, они нужны, я бы даже сказал обязательны, особенно для сегодняшней России, но без фанатизма естественно.
28.06.2010, 13:33 | #15 | ||
Открыли хайд
:
Цитата:
Впрочем, ряды чиновников тоже чистят время от времени. В новостях иногда показывают сюжеты про коррумпированных ублюдков, которых ловят с поличным и показательно раскладывают перед ними крупные купюры, на которые светят ультрафиолетовой лампой так, чтобы было заметно слово "взятка". Но это лишь малая часть того ворья, которое сейчас сидит и гребет деньги лопатами. Из десяти посадят может быть двух-трех, а остальные на свободе. Цитата:
Можно ли лимоновским национал-большевикам и "несогласным", которых тоже поддерживает Лимонов с Немцовым, расхаживать по городским улицам? Можно ли провоцировать ОМОН на драку и потом кричать, что их избили? Можно ли требовать отставки правительства, "а там хоть трава не расти"?
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 28.06.2010 в 13:36. |
||
|
28.06.2010, 14:37 | #16 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
По какому по какому, по "продажному". Ну кто там кого вырезать то будет ? Сами себя что ли ? Я как понял вы против митингов, так х*ле так им не жить то, раз никто с них не спросит ? Если людям без разницы, то им тем более, особенно учитывая без инициативное российское общество. Все чиновники будут воровать и беспределить до тех пор, пока по рукам не получат. Берут взятку ? Так звоните, пишите и т.п., [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сразу конечно ничего не изменится, а вот когда массовый характер произойдёт вот тогда изменения пойдут. Лают алкаши/наркоманы за окном и мешают спать ? Звоните в милицию и сообщайте (почти уверен что через 10-20 минут приедут и всех разгонят), так для некоторых это "стукачество" уж пусть лучше орут чем я буду "стукачить".
То что я написал в 14 посте, противоположное стоит сделать. И говорил про обратную связь, и смотря что понимать под свободой в России. Если пассать в подъезде, незнакомую девку за ляшку взять, выкидывать мусор аля.. где хочу, курить где хочу, ходить пьяным по улице и орать в 3 часа ночи.. то несомненно таких свобод в России больше. Цитата:
Можно, почему нет ? У нас же как вы говорите свободная страна со свободой слова, значит говорю что мне не нравиться, и говорю то что считаю нужным. Или тут получается система логики нарушается, одним можно а другим нельзя, лижем жопу правительству и с ним в большинстве соглашаемся и вы в шоколаде будете я уверен (есть не один пример из мной наблюдаемой практики, родных, друзей), как это делает господин Соловьёв и т.п., а если будете спорить то вы в проигрыше уже заранее будете. Вот и вся философия российской жизни. Есть только два мнения, одно моё (правительство), другое не правильное (все остальные). Хотите жить хорошо ? То вам нужно идти в депутаты и играть по "правилам игры", и ваше будущее будет обеспечено. В остальных случаях вам придётся намного сильнее напрягаться и усердно работать.
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (29.06.2010)
|
28.06.2010, 15:42 | #17 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
Чтобы кого то слушали надо видеть, что его поддерживают народные массы, иначе плевать на него, пусть говорит, что хочет, властям от этого ничего не будет. А как государство это увидит? Вот для этого и проходят всякие митинги, забастовки и тд.
|
|