![]() |
|
Цитата:
|
Ну че там-решили...еще вчера вечером обещались
|
блин, что делать, я наверно скоро помру
|
Народ, Может хватит плакать уже!?
а то зае... :mad2:! Кому не нравится сайт валите отсюда! IMHO forum.friends forever. Я с вами! :thumbsup: :fans: Я хоть и сидел только в уделенных разделах, но с френдами до конца(победного)! [forum.friends] :fans::fans::boxing::sniper::rifle::sniper::tank:->:starwars:->:surrender::boxed::crutch::cry2::rip: [отделение К] Все будет, сайт вылечат :doctor:, надеюсь ;), ждем вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и правда!!!! НУ что там решил товарищь ВАЙПЕР????
|
Inetpod, по тебе бан плачет...:thumbdown:
|
markiza21,
ага уже достали :mad2: |
Меня кстати вот что интересует: если мы будем тут выкладывать ссылки на лицензионные варианты - это помоему не противоречит закону, ну мы же их не продаем в конце концов, а насколько я еще помню, хотя может меня подводитпамять, термин распространение у нас в законе трактуется именно как возмездный...
Если нет поправьте меня... |
Inetpod, Реклама и спам
Заблокирован. |
Цитата:
Цвет красный, только для администрации! Это был не красный, а розовый-я пока не дальтоник!!!:mad2:ИМХО или че-то вроде фиолетового |
Тема AMV можно и открыть, по закону РФ она не нарушает ни каких авторских прав. Т.к. изначально использование чужих исходников предпологает использование интелектуальной собственности в не коммерческих целях, а значит в свободном распространение.
При возникновении конфликтов решается в индивидуальном порядке. |
вроде бы да
Цитата:
|
АДМИНЫ или МОДЕРАТОРЫ. Ответьте мне вот на какой вопрос почему нельзя обсуждать и выкладывать другие сайты, веть они стали появлятся из-за того что вы закрыли основные разделы а людямто надо что-то делать. Если закрыли основные разделы то форум стал бесполезен (НУ Я С ВАМИ ДО КОНЦА) пускай люди пиарят свои сайты чтож нам делть прсто сидеть и тупо смотреть в монитор не чего скачать не в чего не поиграть. Хоть они буду ссылки скидывать на свои файлообменники где можно покачать последнии игры. Потом их если закроют то открывать новые сайты в нутри кольца и так далее получетс как ступени одних закрывают другие открывают новые а ссылки можно и со старых перебросить вот и все. БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ
Ну как я уже говорил я на етом сайте до победного. Будем надеяться что все разрешиться. ЖДЁМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
|