Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

RuSnnov 22.11.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от AsukA (Сообщение 309223)
Странно всё это ....(можно говорить о том что много где несоблюдаются авторские права и много нарушителей ,но если реально прикинуть будем отвечать за себя ) существует закон связанный с авторским правом , существуют законы связанные с запретом на некоторые действия в интернете (я незнаю их конкретно) но раз форум ''ктото'' вынудил закрыть зачит всё узаконенно ,тогда возникает 2 вопроса : 1 - кто этот ''ктото'',на каком основании и главное зачем ему понадобилось закрыть форум 2- есть ли какой-нибудь способ узаконенно зделать что-нибудь подобоное форуму или востановить . Админы знают ответ на первый вопрос( хотябы частично) и думают насчёт второго , имхо стоит каким-нибудь способом огласить ответ на первый вопрос , для того чтобы каждый мог понять суть происходящего ==> тогда имхо вариантов решений было бы больше ,может и несовсем узаконенных .

Хороший повод почитать законы и не пороть больше подобную чушь. Еще со словарем свой пост проверь, 8 граматических ошибок. :wallbash:

BL@ck 22.11.2007 08:43

Ну че там-решили...еще вчера вечером обещались

svaytoi 22.11.2007 09:20

блин, что делать, я наверно скоро помру

Elrendel 22.11.2007 09:21

Народ, Может хватит плакать уже!?
а то зае... :mad2:!
Кому не нравится сайт валите отсюда!
IMHO forum.friends forever. Я с вами! :thumbsup: :fans:
Я хоть и сидел только в уделенных разделах, но с френдами до конца(победного)!
[forum.friends] :fans::fans::boxing::sniper::rifle::sniper::tank:->:starwars:->:surrender::boxed::crutch::cry2::rip: [отделение К]

Все будет, сайт вылечат :doctor:, надеюсь ;), ждем вечера.

mikeiv 22.11.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Elrendel (Сообщение 309293)
Все будет, надеюсь , ждем вечера.

Снова ???:blink::blink::blink:

Sandro [STM] 22.11.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 309294)
Снова ???

Админы не Боги, чтобы за один вечера решить такую проблему, причем это всё нужно вам, так, что имейте хоть каплю уважения, и научитесь ждать пожалуйста. Хватит повторять по 20 раз "ресурс бесполезен" и мы не будем повторять "кнопка выход внизу".

Andrushkin 22.11.2007 09:50

Да и правда!!!! НУ что там решил товарищь ВАЙПЕР????

markiza21 22.11.2007 10:31

Inetpod, по тебе бан плачет...:thumbdown:

SailMaker 22.11.2007 10:32

markiza21,
ага уже достали :mad2:

markiza21 22.11.2007 10:34

Меня кстати вот что интересует: если мы будем тут выкладывать ссылки на лицензионные варианты - это помоему не противоречит закону, ну мы же их не продаем в конце концов, а насколько я еще помню, хотя может меня подводитпамять, термин распространение у нас в законе трактуется именно как возмездный...
Если нет поправьте меня...

Кот 22.11.2007 10:39

Inetpod, Реклама и спам

Заблокирован.

BL@ck 22.11.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Inetpod (Сообщение 309322)
НОВЫЙ ФОРУМ

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:):):)

FORUM.FRIENDS-РУЛИТ!!!:thumbsup:

Цвет красный, только для администрации!

Это был не красный, а розовый-я пока не дальтоник!!!:mad2:ИМХО
или че-то вроде фиолетового

Talisman 22.11.2007 10:54

Тема AMV можно и открыть, по закону РФ она не нарушает ни каких авторских прав. Т.к. изначально использование чужих исходников предпологает использование интелектуальной собственности в не коммерческих целях, а значит в свободном распространение.
При возникновении конфликтов решается в индивидуальном порядке.

archangel 22.11.2007 10:55

вроде бы да
Цитата:

Сообщение от markiza21 (Сообщение 309327)
термин распространение у нас в законе трактуется именно как возмездный...

FFX 22.11.2007 10:56

АДМИНЫ или МОДЕРАТОРЫ. Ответьте мне вот на какой вопрос почему нельзя обсуждать и выкладывать другие сайты, веть они стали появлятся из-за того что вы закрыли основные разделы а людямто надо что-то делать. Если закрыли основные разделы то форум стал бесполезен (НУ Я С ВАМИ ДО КОНЦА) пускай люди пиарят свои сайты чтож нам делть прсто сидеть и тупо смотреть в монитор не чего скачать не в чего не поиграть. Хоть они буду ссылки скидывать на свои файлообменники где можно покачать последнии игры. Потом их если закроют то открывать новые сайты в нутри кольца и так далее получетс как ступени одних закрывают другие открывают новые а ссылки можно и со старых перебросить вот и все. БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ

Ну как я уже говорил я на етом сайте до победного. Будем надеяться что все разрешиться. ЖДЁМ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.