![]() |
|
НА самом деле решение ещё проще:
Создаём топик, ну к примеру, "КУРИЛКА", которую будем спаунить(В данном случае чистить) через 12 или 24 часа... в которой будут заявки.. конкретные заявки на что-то... Кто успел тот и съел, понимаете? Плюс не будет захламляться, т.к. спаун всё равно через 12 часов... Информации не будет) |
Цитата:
В нашем же случае имеет прикрытие именно факт отсутствия товарно-денежных отношений между друзьями форума... Кстати, экранки я бы вообще оставил в покое (даже на продажу), ибо как можно говорить о "просмотре" фильма-экранки, если весь просмотр представлял из себя кино в мутной луже :rofl3:. |
привет всем.
чтотут произошло. собираются открывать то??????? |
Smartboy,
Цитата:
ну явно не мне. |
Цитата:
|
-aFx-,
Ты что то хочешь пёс? Если ты что то хочешь я тебе это утрою.Благо все в НН живем. Я взял тебя на заметку утварь.И пообщаюсь с тобой в привате. Когда тебя из бана выпустят. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Smartboy, Пускай -пускай сидит в бане это *** справедливо я считаю.Надо было дня 3 тока дать. А у меня уже 14 банов |
Цитата:
|
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО КОГДА НАМ ВНЯТНОЕ ЧТО НИБУДЬ СКАЖУТ, КОГДА ВЫНЕСУТ ОКОНЬЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ????
|
мне ктонето скажет какоеи решения випер принял;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это все понятно ;) ну а Админы то что решили???
|
Smartboy,
Харош меня пугать |
Я вообше непонимаю что ето за админы которые внятно сказать не чего не могут " незнаем" "сами ждём " кого ждём чего ждём ответте нам что нибудь внятное и долго ждать ещё и где вообше vaiper ,,,,,????
|
Юзеры, поймите, у vipera очень сложный выбор....он понимает что нужно удалить все разделы...но с другой стороны он не хочет терять "все что нажито не посильным трудом".....
поймите, что если он оставит все, он подставит себя под большие проблемы!!!!...но и удалять ему тоже не хочется...могу только сказать что поймите, ждите и терпите |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|