![]() |
|
xoii,
Бесплатный совет-следи лучше за своими словами а не за чужими. Мне тут друзья никакие не нужны-и я этого не скрываю. В отличии от тех кто орал ФРЕНДЫ Я С ВАМИ ДО КОНЦА!а самих нету второй день. |
hydraq,
что? наезд? |
Hatkinson, баньте его (веникам по голове(в венике лом))
|
Hatkinson,
Активные пользователи 5 гостей, 4 пользователей, 0 скрытых пользователей Brand, Fist, PsycH, stunt Полный список по: последним действиям, именам пользователей Поздравляем с днем рождения наших пользователей: Календарь Именинников сегодня нет Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Календарь Отсутствуют Статистика форума Статистика форума На форуме сообщений: 97 Зарегистрировано пользователей: 38 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени DENNNI Рекорд посещаемости форума — 55, зафиксирован — Вчера, 21:36 не смеши НАС!!!!:rofl3::rofl3::rofl3: |
hydraq, + 1.
Читаю, читаю, читаю и вижу, что это один из немногих, кто говорит без эмоций - трезво и взвешенно. Зачем пускать сопли? Напускать браваду? С пафосом рассуждать - быть или не быть??? Легче к жизни относится нужно, без напрягу... |
Hatkinson,
ща забанят.Но за ссылку спасибо я вчера оттуда Пуля скачал. |
Цитата:
|
Джаконда,
Ну хоть кто то меня понял.Это радует не все значит еще запущено. |
Господа администраторы! Запретите регистрацию до принятия решения, а?
|
Цитата:
|
Leksus,
)) Ты не допетрил.Я ничего не могу предложить поэтому и держу нейтралитет.А ты что нибукдь можешь предложить существенное кроме как собирание никому не нужных подписей? Чо нить действительно существенное. ? Я вот нет.Поэтому и не пускаюсь в крайности и сопли не пускаю.Потому что у меня хватает понять ума что лучше от этого не станет ни тебе не мне не форуму не вайперу. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Лучшеб ты подписи собирал в самом деле))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Black Dahlia, не поможет.Глупое и геморойное решение. |
Цитата:
|
Песня о форуме
Em G форум это Гитлер, форум это Сталин Am H форум это Ким-Ир-Сен, форум это Мао форум это Будда, Христос, Авель и Каин форум это Инь и Янь, форум это Дао Припев Em G Am H форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет жить форум жил, форум жив, форум будет, будет, будет Em G Am H форум, форум будет жить форум, форум будет жить Будет жить! :) :) :D не воспринемать всерьёз сравнения |
hydraq, А чему помогать-то? Спамеров не будет - и то хорошо.
В такой период никто, кроме спамеров, здесь регаться не будет.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|