![]() |
|
Цитата:
|
Важа Ансуламбеков, Ты мне уже просто надоел! Сколько раз тебя банили? И ты вернулся и начал флудить.
К сожалению политкорректность мне не позволяет высказываться дальше... |
Я не осилю все страницы.. это по логике вещей)
Скажите, всё лавочка прикрыта? Это больше не обменник, а форум? Просто форум? Но я вам скажу одно: никто не запрещал в личку писать друг-другу, так? Пишем друг другу в личку, кто хочет чем поменяться.. и за это уже администрация форума ответственности не несёт... всё верно? |
Saint, чел, тут уже 170 (!!!) страниц.
Неужели ты думаешь, что до тебя этого никто не написал? Важа Ансуламбеков - упорная мразь. |
Цитата:
|
Думается мне, что это связано с открытием j-torrent. Посудите сами, пока существуют такие ресурсы как френдзы и торент.ннов фладельцев флая на новый j-torrent не заманить, о чем они сами неоднократно говориле на форуме j-zone. А без флаевцев новый ж-торрент умрет, потому что лимитчики вряд ли смогут выложить что-то свежее и интересное...
|
Saint, Это верно, но только в личку ICQ куда угодно, но на форуме ничего пока выкладывать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА КТО первый расшифрует что я счас напишу тому скажу спасибо BL~N J{JNF YF DJKRJD BL~N J{JNF |
какие прогнозы на вечер?!
дойдут ли качалы до 200 страницы к 18-00? нет?! а к 19-00 ? не терпится узнать? оставайтесь с нами. :) |
Black Dahlia,
Да, мне пофигу как-то.. я лишний раз предложил, очень радует. что у нас есть люди, отличающиеся сообразительностью.. ок?) |
Цитата:
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА |
3абаньте меня на 1 день!!!ХУЙ!!!Спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|