Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

FFX 22.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от **SLASH** (Сообщение 309512)
Так ты же уже написал расшифровку
ИДЁТ ОХОТА НА ВОЛКОВ ИДЁТ ОХОТА

А я думал что здравый смысл сдесь уже все потераял ну обешал говорю спасибо

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:40

Black Dahlia,
Казлище ты мразорылое.
Закрой свой поганый рот,гнусное чмо

Evgeny Crow 22.11.2007 13:40

Господа модераторы!

Пока нет внятного закона о том, что "копия, отличающаяся по качеству от оригинала лицензионной продукции в худшую сторону - это такая же охраняемая законом копия" НЕ НАДО НОСИТЬСЯ С ДРОЖАЩИМИ ПОДЖИЛКАМИ и закрывать такие разделы форума как ФИЛЬМЫ и МУЗЫКА (т.е. я просто настаиваю на их перерождении и заполнении). Единственное ограничение, которое будет необходимо ввести - запретить копии 1:1 (это не трагедия, жители форума смогут легко пережить этот момент, к тому же, это благоприятно отразится на работе обменников). Т.е., рипы, которые будут "С потерями" от оригиналов ("пересжатки", для верности, в 3-4 раза меньше) - можно будет списать на ОЗНАКОМИТЕЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. Типа, каждый человек должен знать, что он может купить в оригинальном качестве, а что и грязной копейки не стоит. И все будет похоже просто на продвинутый форум, на котором ДРУЗЬЯ помогают друг другу в выборе покупок ;).

А пока, вся Ж... с закрытием основных раздел форума больше похожа на подкуп главного АДМИНА, как-то подозрительно он запропастился до нного вечера! (это лишь предположение, поэтому не судите строго)
У русских лазейки есть всегда, всегда что-нибудь придумаем... Это тупоголовые америкосы (среднестат.) пусть покупают все подряд, кстати, и могут, з.п. позволяют...

Благодарю за внимание. Надеюсь, оно все-таки будет)

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:42

DanteXXI,
Важа Ансуламбеков - упорная мразь.
Бань этого урода
это оскорбление
нарушение прав форума-ругательство

Добавлено через 59 секунд
DanteXXI,
А чо тебе не понравилось то?
Ты меня нахера забанил первый раз седня?
сам то понял?

upoke3 22.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 309523)
Пока нет внятного закона о том, что "копия, отличающаяся по качеству от оригинала лицензионной продукции в худшую сторону - это такая же охраняемая законом копия"

Точно нет другой статьи, позволяющей привлечь за копию худшего качества?
А советы такие давать - дело нетрудное. Ответственность то нести будет не советчик, а админ.

Ваграм Вакутагин 22.11.2007 13:44

Evgeny Crow,
Осторожней
слово ЖОПА-тут не простительно
Чудомодераторы следят за нами во все 4 глаза

DanteXXI 22.11.2007 13:46

Ваграм Вакутагин, Всё, я разбанил твой основной профиль. Веди себя прилично и перестань всех правоцировать, доволен?

-aFx- 22.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Ваграм Вакутагин (Сообщение 309521)
Казлище ты мразорылое.
Закрой свой поганый рот,гнусное чмо

Может эту херовую пародию на Галустяна
уже по IP-шнику забанить? Чел реально заебал
уже! Кому ты там собрался харю в землю втаптывать,
сосунок?!?! Ты слова-то еле-еле в предложение связываешь -
а тут вдруг ручонки свои корявые от клавы оторвать вздумал!:rofl3:
Не смеши людей своей тупостью, кретин! Ни одной умной
мысли за всё время присутствия в этой теме! НИ-ЧЕ-ГО!
Только изрядное размножение личности, выражающееся
в количестве аккаунтов... Так что, прикрой свою хлеборезку
и не сори крошками ни в эту тему - ни в другие!

Evgeny Crow 22.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 309528)
Точно нет другой статьи, позволяющей привлечь за копию худшего качества?
А советы такие давать - дело нетрудное. Ответственность то нести будет не советчик, а админ.

:) У меня несколько сайтов с подобным контентом, некоторые имеют ВЕСЬМА разную аудиторию и недоброжелателей, и ничего... не дрожу...

upoke3 22.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 309535)
У меня несколько сайтов с подобным контентом, некоторые имеют ВЕСЬМА разную аудиторию и недоброжелателей, и ничего... не дрожу...

Ага. Пираты, продающие экранку заведомо худшего качества или музыку разжатую из мп3, тоже не дрожат. Но статья то есть?

FFX 22.11.2007 13:50

Админ разблокируй -aFx ну за что ведь правильно говорит ПОЖАЛУЙСТО сделай ему устный выговор

LINK 22.11.2007 13:51

хм....так ничего и не решили.....странно....:(

SLASH 22.11.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от FFX (Сообщение 309537)
Админ разблокируй -aFx ну за что ведь правильно говорит ПОЖАЛУЙСТО сделай ему устный выговор

Спасибо конечно, но я скромный модератор. Он в одном сообщении и матерился и угрожал другому пользователю. Если сам такой молодец, должен правила знать и эмоции уметь сдерживать, да и на провокации не идти. Пусть денек подумает об этом. Надеюсь все поймет.

Smartboy 22.11.2007 13:54

Для Hydraq

Просто DanteXXI не знал что тебя Флакс выпустил, под "честное слово"...так он все делал правильно!

Твой главный профиль разбанен!
Переходи на него!
От себя хочу добавить: Если еще будет грубое нарушение правил с твоей стороны, такие как мат, оскорбление участников, реклама или отъявленный флуд...то ты будешь забанен на постоянной основе...и все твои новые аккаунты будут удаляться. Если ты думаешь что сможешь региться заново, то я тебе скажу так...я дам описания тебя всем модерам, и они будут тебя банить сразу же!!!! Будет некая игра :) кто первее забанит Hydraq! Весело будет! Модеров у нас много, так что посмотрим какой стороне первее надоест!;)

Вообщем надеюсь, ситуация тебе понятна, тебе решать как себя вести!;)

SLASH 22.11.2007 13:56

Smartboy, сказал - как отрезал. :yahoo: скоро уже придется со всеми в эту игру играть. Кол-во банов немыслимое. :thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.