![]() |
Тиски
вот временный выход :)
создал тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там же могу выложить список фильмов :) количество посетителей на тамошнем форуме сразу повысилось ;):) |
В сотлице вон сколько провайдеров, а у нас раз, два и обчелся((( Надо искать дыры в этой системе!
|
Эврика! Пока ничего нового не придумаем, будем ссылки на контент постить в другие разделы форума чтоб без палева.
|
УХ ты у мну зато шара работает!:yahoo:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мой сайт. У меня на форуме можно создать раздел (закрытый для нижегородцев), там постить темы. Правда сайт не в кольце:(. Скрины на на nn бросать... Хз вобщем.( |
что за херня вообще происходит???? Сайта больше не будет???????? никаких фильмов, музыки???? Всё пиши пропало??????????????7:wallbash::wallbash::wallbas h::wallbash::wallbash::wallbash:
|
Да уж!)))
|
Помните рекламу: J-это выход. По мне так J- не выход, а вот френды для многих были выходом!!!
|
Цитата:
|
Почему прикрыли?
Чё за х..ень? Всё прикрыли. Качал Call of Duty4, пришло сообщение на аську, типа русификатор выложили к Crysis, ну было полез и тут такой облом, страницу мою с ссылками прикрыли, теперь не могу докачать. Подстава...:mad2:
|
Как нам стало плохо жить!!! :)
|
*УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* *УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ* вот такая жизнь
|
рыла свинячьи :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
|
Фабрика пыток или педагогический опыт
Фабрика пыток или педагогический опыт
Жанр: документальный, неполиткорректное Год выпуска: 2007 Страна: Россия Режиссер: Алексей Соколов В ролях: люди Фильм снят правозащитниками общественного объединения "Правовая основа". Он о местах заключения в Свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом... Заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "Что на видео: российский "Абу-Грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. В ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. Да и все общество". Доп. информация: ФСИН усмотрела в сюжете Рен-ТВ (показали лишь несколько кадров из фильма) подстрекательство к бунтам заключенных: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фильм там же где и первый :) смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |