![]() |
Aka_Virr, ВТ ЖЖОТ и делает бизнес Сволочи... А френдсы походу тогда продались =)
|
У меня не открывает твой сайт. Не порите горячку, подождите пару-тройку дней и все наверняка станет ясно. Если вопрос не решится как надо, придется мутить альтернативу.
|
alams, поможем чем можем! По крайней мере попробовать стоит! 227709327, запиши асю
|
По восьмому кругу каждый сказал одно и то же... Вашими бла-бла-бла ничего не изменишь.. ну за исключением того что сообщений тут уже в количестве пяти сотен...
|
Aka_Virr, если так рассуждать, то на торренте тоже ничего не было, даже ссылок прямых.... были ссылки на сида (на его комп, порт, модем, хз как правильно), но его прикрыли....
|
alams, с чего взял что ФФ продались? Приколись к тебе бы подкатили дядьки потресли бамажкой о копирайте и угрозили штрафом, все по наитию вт 100%
|
NARCOZ, НА каком основании? Что какойто юзер на моём сайте дал ссылку на скачку фала? - БРЕД я файлы не складирую ко мне вопросов не какиих!
|
alams, как ты не поймешь, это только предлог для того чтоб расслабить кольцо и впустить туда новый поток юзверей с флаем!
|
:mad2::mad2::blink::blink::mad2::mad2::blink::blin k: пдрсы
|
alams, наивный... хочешь создать сайт всё на основе того же nnov.ru и с чего ты взял, что тебя такая же учесть не постигнет?
|
alams, воот дело говорит ffdown
Сам то ты как считаешь почему потерли темы? |
Enotik87, я не знаю какие технологии они использовали для достижения цели, но со 100% уверенностью говорю что все незаконно!
Господа а домен ннов кому принадлежит? |
ffdown, на мой взгляд надо хотя бы что то начать делать.. а не сидеть и не плакаться что вот бля беда беда... Лично я полностью поддерживаю alams
|
Конечно нужно что-то делать! Нас же много!!! :D
|
GOODVIN, чем? что надо сваливать с этого сайта? Это не серьезно но дело ваше!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |