![]() |
Цитата:
|
Мдаа... Без этих разделов форум быстро засохнет... Надо что-нибудь по-быстренькому сделать... Ну хоть что-нибудь!
|
В догонку. Сейчас не надо разбегаться и создавать кучу форумов и сайтов, давайте уж на одном, иначе фиг что найдешь.
|
Цитата:
И видимо тот мудак, который принял решение нагадить нескольким тысячам людей и считает, что ему это даром пройдет, потому как знает, что люди не способны на месть. И похоже мы с вами и есть такие тряпки, или нет? |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот ищё один на внещке! |
Hood, му ха ха бунтовщик :))) Кудаж те на отца то отрубит от инета и все! Реально надо думать мозгами а не кулаками!
Чем вам не предложение? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно обмусолить! И фрэндоф не предадим, и мы выйграли :) |
NARCOZ, смотри... у меня допустим есть фильм, тебе он нужен.... мы просто в теме общаемся (правда темы нет) и ты в личку пишешь - залей на обменник и дай ссылку... и я даю тебе ссылку и все! ведь личные сообщения никто не видит....
|
Enotik87, ну об этом же и реч, но нужно сделать несколько челов, каждый отвечает за свою тему. и если что обращаться в асю за ссылками!
|
NARCOZ, Enotik87, А вы С админами поговорили?
=== :mad2:меня не слышат, не слушают или не хотят услышать... --- За сервак не возмусь, А за рулевого Если надо Я ЗА по будням по 8-10 часов в сети... по выходным когда как... -- Есть у меня один сайтик в кольце могу сделать там форум и туда кидать ссылки или обсуждать, думаю фиг кто туда полезет из властей... ЗА ссылкой этой плиз после полудня напишите в личку или... в аську 2038628 Мну спать.. 40 листов чтения утомляют |
NARCOZ, блин! это я понял! просто нахера было темы удалять?:wallbash: надо было снести ссылки! в темах общаться.... устал одно и то же писать....:bye2:
|
Enotik87, Админы не сносили темы!
Они их скрытыми сделали от наших глаз... Они всё так же доступны админам (и их приблежонным)... - Не удивлюсь что это совместный проэкт фредсоф и j дабы всех подсадить на какойнето "новый, выгодный" тариф... |
Цитата:
|
Enotik87, alams, да не админы виноваты в том что все потерли а приказ свыше, сказали все сносить иначе штраф или еще что
|
NARCOZ, кто-то админов винит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |