![]() |
kea^___^, Да не вапрос!!! Отмыливайте мне в ПМ все разделы, в том порядке в котором они должны быть.. не вопрос! сделаем ;)
|
ffdown нехочу обижать всё хорошо но не все хотят лесть на внешнюю сторону кольца у мну к примеру есть юзера которые имеют трав 50мб на мес(ну это в конторе) а НН кольцо-халява и знаеш да же за ссылками ходить сложновато! Так что давай объеденим усилия и сделаем всё нормально!
|
alams, на каком серваке хочешь форум новый замутить?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для получения домена...
+ есть ребята из r52.ru да и так те что в кольце... так что... |
alams, ну во-первых про траф в 50мб, о таком я вобще впервые слышу у нас выделенка халявная (не в Нижнем) тока ВТ с пол года как появилась.. так что у нас минимум с 2.5 гигов траф начинается что на полазания по внешним форумам вполне хватает.
Во-вторых а пределах кольца я принципиально форум не буду соображать, после того что тут произошло В-третьих, если хотите объеденить таки усилия и снизить внешний траф, пособите с правкой исходников движка форума, дабы картинки заливать в кольцо (хотя в принципе с этим мне уже знакомый обещался помочь завтра) Цитата:
Пока у мня всё! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
да ладно вам, **SLASH** не знает ничего, тока админы в курсе, он просто понтится....:thumbdown:
|
ffdown, Нет смысла от такого форума на внешке
|
Enotik87, :roll1: хлеще башорга! :roll1: ей богу! :roll1:
|
karniloff, ну насколько я смотрю по заполняемости пользователями и заполнению контента, смысл как ни странно есть.
|
Цитата:
|
ffdown, В чем он? В сети и так гб видео музыки и софта...
|
karniloff, для тех, кто опять же не доганяет сути ФОРУМА вобще :wallbash:!!! что здесь, что там!
На внешке находится только форум!! Картинки и ссылки на фильмы, софт, игры и прочее ВЕДУТ В КОЛЬЦО!!! просто поскольку их нельзя выкладывать здесь, их выкладывают там!!! |
Отключаем картинки и все идем сюда :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут разделы которые закрыли ) Только начинать пришлось с нуля ) ну это не проблема думаю если зайти туда всем ) то все восполнится :) |
люди есть ваще подарочные сайты!!!!!тока объем маловат(((от 1гб до 8гб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |