![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 50 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]() Andrushkin ты точно очень "хороший друг", раз предлагаешь всех забанить(Всех убью, одын останусь
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, обсуждение и осуждение администрации это есть логичная реакция из-за не доступности реальной информации о причинах случившегося (Сухие формулировки о нарушении авторского права, это слишком широко и не дает объяснение случившегося и больше похожи на занавес в театре, за которым вот-вот должно начаться действо). Поэтому и появляются догадки, обливающие грязью все и вся. Но, скорее всего это не со зла, а от безнадеги ![]() Я надеюсь, в ближайшее время проблема будет решена в положительную сторону. А если нет, то, на мой взгляд, единственное более менее грамотное решение будет заключаться в переносе ссылок на ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ и.т.д. на внешние ресурсы. Так как все-таки не такие уж и больше ручки у нащих законотворцев и их исполнителей. И их не так много ![]() З.Ы.Основная фенька данного ресурса была, в том, что в колце не было аналогов такого масштаба и, скорее всего больше не будет или я ошибаюсь? З.Ы.Ы.Надесь данная проблема решится в положительную сторону. ![]()
Убиваю принцесс... спасаю драконафф...вот такой йа хреновый рыцарь... ![]() Последний раз редактировалось PuShKIN; 21.11.2007 в 16:36. |
![]() |
|