![]() |
viper а где помотреть то?
|
что-то у мя на этом движке подтормаживает пролистывание страничек :(
|
а суко никто не заметил обнуления ????? никакого ?????????????????? чё за херня ?
|
Дим, не невнирчай xD все буит холосо ^^
|
УХАХАХАХА... Ничего существенно не поменялось, м.б. там метки и жалкое подобие соц. сети... А так... ИМХО, такие изменения френдам не идут
|
Цитата:
|
а куда вистовское оформление делось?
|
ок =)
|
Нынче в магазине,довелось услышать очень премилый диалог двух тинейджеров:один говорит,мол на френдах фильмов накачал,второй спрашивает - а ты разве там бываешь,я давно тебя что то не видел,на что первый отвечает - а чего отсвечивать,пусть лохи для нас выкладывают.(а сколько так думает)
Это на предмет "отвинченных спасибок",да ещё и к выходным - скачка в тихую уже не актуальна,качают все и с большем энтузиазмом(количество закачек увеличелось),то что хорошо для хостинга,получается идёт в разрез с интересами пользователей,только вот будут ли многие выкладывать не видя какой либо отдачи. З.Ы.про возвращение всего к понедельнику читал. |
А почему важные темы не отчёркиваются полоской?
Неудобно:( |
А каковы плюсы даННого обновления?
Я пока только увидел минусы. Цитата:
Мне не в лом поставить "Спасибо" за релиз, который я скачал, тех кто меня благодарит я помню по никам, а остальных и помнить не обязательно, они "всего лишь тени и пыль". |
мдя,ничего вообще не заметил О_о
|
Проблема такая:
Не могу настроить обычное отображение форума. Постоянно выдает pda версию. В настройках форума не меняется: применяя изменение (обычная версия) страница перезагружается опять на pda версию.. Так и приходится каждую страницу менять с pda версии на обычный стиль(( |
Я дофига заметил обновлений, изменилась личная страница пользователся, и тд
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |