![]() |
Цитата:
|
NaTaXaXa, я думаю в данном случае будет иметь место банально скинуть ответственному за раздел в ЛС сообщуху, что мол так и так - буду отсутсвовать - всякое ведь бывает. А форсмажорное отсутсвие...ну хз. на то он и форсмажор :)
|
DRX, я правила получше многих модераторов знаю, тч можешь на них не указывать.
Заслуженный я понимаю тот человек который развивает и БУДЕТ развивать форум,например Ирокез, Мурена и некоторые другие, но давать людям которые вобще ни фига не чего не делали и не делают это ТУПОСТЬ. |
Maniac, ты приведи пример, зачем вокруг да около. Ну и обосновать не мешало бы свою ТЗ
|
Цитата:
|
А меточки работают )))
|
Цитата:
|
тема Форум Друзей:"Следующее поколение" плавно перетекла в Форум для разборок...
|
Цитата:
|
NaTaXaXa, вот в том то и дело что "Следующее поколение", если сдесь таким людям будут бонусы давать, то поколение быстро вымрет.
|
NaTaXaXa, ага, кто-то явно подливает масло в огонь. Вот уже и метка появилась. (см. внизу темы)
P.S. Тема исчерпала себя. |
Maniac, к кому именно из заслуженных у тебя есть вопросы по факту присутствия в этой группе?
|
Список "заслужеННых" в студию!
NaTaXaXa Сайт держиться на активных пользователях, я думаю это объяснять не надо. Форум уже давно превратился в пристанище тех, кто тупо качает, мол тут все друзья. Что за "друг" такой, если он и спасибо не ставит, не комментит и не заливает, зато периодически требует, "Перезалейте", "А у вас есть дискография такой - то группы"? В общем говоря, предлогаю ужесточить контроль за глухарями. |
эх, народ...поколение не от этого вымирает)))
|
Цитата:
Тута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |