![]() |
Вы действительно считаете, что количество "Спасибо" у отдельно взятого пользователя может как то отразится на отношении к нему? :-|
|
Цитата:
|
опять тема спасиб.....
опять скажу : поставте пожалуйста фишку с полным прятанием ссыли , то бишь не поставил пасибу - не скачал...... лично мне - просто приятно что мне поставили пасибу, это как смс или письмо - приходит и ты лезешь скорее его смореть ... обычно рад этому... вот и тут заходишь - столько старалса, аплоадил....и тд.... и раз - ни одной пасибы.... а потом лезеш на файлопомойку и смориш - ёлый наматалый файлик то 20ть раз скачен...... да и пасибы лично мне нужны потому что я хоч видеть сразу по профилю человека - он обычный качек , который тупо жадина и ленивый, или прикольный юзверь который чтото делает для форума, а не тупо грузит файлопомойку..... вопщем ставте тэг - престанут ныть о пасибах 100% ! Ну а тэг на то что человек без N количества пасибок не сможет скачать твой ссыль ЭТО ВООБЩЕ МЕЧТА !!!!! НАРОД НАЧНЕТ ПОСТИТЬ ! ХОТЬ ЧТОТО НО ПОСТИТЬ ! ИМХО ;) Извиняюсь перед администрацией за мой ахтунг по поводу обнуления.... просто в шоке с утригана был =) |
Цитата:
Про "спасибо по принуждению" уже говорил, это убивает саму их идею. Если это сделать, это будет сухая статистика, как количество сообщений. Сейчас же, когда легче непоставить спасибо чем поставить, если человек все же ставит, значит ему это действительно помогло и он благодарит тебя. |
сегодня ко мне заходили два друга , я сижу пост оформляю по скорому , они мне тычат в моник и говорят... ОМГ ! вот это было круто ! мы типо качали....
я говорю, товарищи а чё пасибу то трудно фтыкнуть... а они мне отвечают, ну а чё, качать, гимороитса, там оформлять, чёто еще просто лень .... а если всем буду ставить то будет видно что я типо качек.... А другой тупо забыл..... Мне с@ать на тех кто уййдет , они мне никаким боком ненужны.... а тебе ? |
Цитата:
Не вернете спасибо стучу булентину что скрипт нуленый (если конешн нуленый))))) ДА в конце концов, мне натыкали зря шоли 600 > ?????? |
Just4, я когда перешел с диал-апа и нашел этот сайт тоже первые месяца полтора ничего не релизил и спасибки особо не ставил, потом как-то втянулся, а уж когда заливаешь, начинаешь уважать труд других релизеров и ставить спасибы. Да и некоторые знакомые шли тем же путем.
Это я к тому, что если взять твой вариант, то новых релизеров будет появлятся очень мало, человек только пришедший в кольцо будет выбирать те форумы и торренты, где ему удобней слить. |
chibit, советую фильтровать получше то, что говоришь и не перегибать палку !
Ёzhek и murena, ребят, давайте успокоимся ?? Пора бы уже и понять, что это гнилая тема. Чтобы что-то с места сдивнулось, нужен хороший импульс - наше обсуждение его явно не создаст. Время покажет |
Цитата:
Будем надеяться, что изменения к лучшему. |
Цитата:
Ещё бы я поинтересовался за что всякому отстою голубых ников надавали, заслуженного дали ХА? За какие заслуги ? Слово отстой конечно относится не ко всем, большинство очень достойные люди. Но ведь всё равно не кто не ответит, а пост удалят. |
Maniac, поаккуратнее в выражениях. Выдавались данные цвета администрацией. Хочешь усомнится в неправоте их действий ? :mad2:
|
Не только хочу, а сильно сомневаюсь, кто заслужил не дали, а ОТСТОЙ получил и не надо красным смайликом грозить.
Напиши по каким принципам люди отбирались. |
Давайте не будем флудить, и на маньяка наезжать тоже. А еще модераторы...
|
GrandFess, я ни на кого не наезжаю. Где ты это увидел ? Я лишь попросил выражаться более культурно.
Maniac, что-то выдавать и отбирать могут только обладатели красных ников, поэтому как только кто либо из них здесь появится, тебе дадут вразумительный ответ. Хотя.... Цитата:
|
согласна с aldger...не пойму, что за демагогия с этими спасибками, неужели сайт только на них и держится? этот форум именно привлекателен тем, что здесь просто удобно зайти, скачать, пообсуждать без всяких ограничений...мне не в лом сказать Спасибо, хотя признаю, первоначально спасибки не всегда ставила, но не от того, что неуважаю труд других "заливальщиков", просто бывает вылетает из головы:pardon:, последнее время стала более осмотрительней)) заливать и ждать выгоды, что все 20 человек, которые скачали скажут спасибо, по-моему бред, хотя признаю приятно видеть благодарности, но мне достаточно и единиц...а если будут какие-то ограничения в духе "не сказал спасибо- не скачал" или "не залил-не зашел в тему", думаю сайт просто утратит статус "форума друзей", будет работать на выгоду и будет ничем не лучше тех же торрентов...
а по поводу долгого отсутствия...хм..что ж это получается, если я уеду в отпуск на месяц, комп сломается надолго, в декрет уйду и забуду про все инеты, а потом бац и я в бане? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |