Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Форум Друзей:"Следующее поколение". (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/30530-forum-druzei-sleduyuschee-pokolenie.html)

Chibit 27.09.2008 20:07

Стар, как мир, а ты как вижу терминатор, прибывший из будущего сети 3.0, чтобы остановить адронный коллайдер и заодно спасти этот форум. Дерзай :wallbash:

The STIL 27.09.2008 20:11

ого я нашёл кнопку которая меняет всё под себя, шрифт там и всё такое

murena 27.09.2008 20:12

Сегодня захожу в магазин,а там два тинейджера,френдов обсуждают.
Один говорит; -Я сейчас только на френдах и вишу,столько всего интересного и полезного выкладывается,я скачивать не успеваю,главное быть благодарным,и тогда всегда можно рассчитывать на помощь.

Тут главный вопрос; А был ли мальчик???

Или же это очередной способ,добиться желаемого из под -тишка?
Ёжик вроде уж ты человек взрослый,а ведешь себя как большой ребенок,извиняюсь.

Знаю много форумов,где таких вот прохвостов,в миг вычисляют.

chibit,хайд работает всегда безотказно,но 100 это слишком много,здесь не Рапида и ссылки долго не живут,а то качество перейдет в кол-во,и форум таки досчитает до бесконечности))

Вот лучше бы было человек имеющий хоть одну спасибку в профиле мог видеть хайд,остальные пусть собирают то что есть,результат будет.

И не надо изобретать велосипед,оставтьте пожалуйста как было,или дайте возможность самому решать,заставлять из под палки или добровольно.(это к администрации.)

Стар, как мир 27.09.2008 20:12

2 chibit
Друг мой, форум все же Друзей..спасать надо не форум,а себя))
а предложения мои: эт всего лишь опыт посещения других форумов с закачкой. Френды же раньше и ценились,что просто зарегился и скачал. ДА, йа сам раньше выступал за этот принцип, но теперь понял все эт АЦЦТОЙ высшей пробы. Либо растем адльше,либо все..хана. И ты в адмиНАХ!

Ёzhek 27.09.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 526602)
***:
Сегодня захожу в магазин,а там два тинейджера,френдов обсуждают.
Один говорит; -Я сейчас только на френдах и вишу,столько всего интересного и полезного выкладывается,я скачивать не успеваю,главное быть благодарным,и тогда всегда можно рассчитывать на помощь.

Тут главный вопрос; А был ли мальчик???

Или же это очередной способ,добиться желаемого из под -тишка?
Ёжик вроде уж ты человек взрослый,а ведешь себя как большой ребенок,извиняюсь.

Знаю много форумов,где таких вот прохвостов,в миг вычисляют.

chibit,хайд работает всегда безотказно,но 100 это слишком много,здесь не Рапида и ссылки долго не живут,а то качество перейдет в кол-во,и форум таки досчитает до бесконечности))

Вот лучше бы было человек имеющий хоть одну спасибку в профиле мог видеть хайд,остальные пусть собирают то что есть,результат будет.

И не надо изобретать велосипед,оставтьте пожалуйста как было,или дайте возможность самому решать,заставлять из под палки или добровольно.(это к администрации.)

и что за бред ты несёшь?
Цитата:

я,лично,такого не писал и не слышал.

-Будь любезен,скажи на милость,ты к "Свидетелям Иеговы" касательство не имеешь часом.
«Давайте — и дадут вам» (от Луки 6:38) в истинном понимании выражения, здесь на форуме не прокатит,а из под тишка,так я всё в открытую пишу,тайных переписок не веду.
Не будет развиваться форум без жёстких правил по скачке-заливке,а те жи благодарности на это влияют,другой же системы рейтенга пока нет.

HellDashX 27.09.2008 20:43

Люди нам та что? Пусть поставят Хайд не хайд, наша совесть чиста и нам ничего не грозит :-X

Chibit 27.09.2008 20:43

Ёzhek, былаб моя воля, яб тебя сначала забанил, а потом и вовсе удалил
Не быть мне на этом форуме админом :) ну и х. с ним

HellDashX 27.09.2008 20:48

Ладно всё я перестаю тут учавствовать, а тебе чибит советую не использовать в постах скрытый мат

murena 27.09.2008 20:48

chibit,будь у меня возможность,я бы щас тебе спасибку поставил))

Qwenn 27.09.2008 21:11

будь у меня здесь возможность,я бы вас всех кикнул за флуд=)))))

upoke3 27.09.2008 21:21

А спасибо, сказанное текстом, как-то душевнее звучит, чем нажатое кнопкой.

Это так, мысль вслух просто.

А вообще я согласен с мыслью, здесь высказанной: убрать "поблагодарил" и "поблагодарили" поглубже в профиль и не показывать непосредственно в ветке обсуждения.

murena 27.09.2008 21:31

будь у меня здесь возможность,я бы вас всех кикнул за флуд=)))))
Qwenn ,чья бы корова мычала,ты свои сообщения полистай внимательно.

Qwenn 27.09.2008 21:34

murena епт!юмор видать не понимаем.мне специально надо в скобочках указать что здесь юмор??пистец.если уж на то пошло,твоя корова поболее моей помычала бы по количеству сообщений.и чегойто ты такой дерзкий,чуть что,сразу в список моих сообщений???чего там забыл?иди ка подальше от меня,кыш,кыш.

все,закрыли тему

upoke3 +1 совсем ни к чему видеть кто поблагодарил,зачем??если спасибок тысячи,то пост человека только растягивается до неприличных размеров.или просто как на ннтт орг,тыкнул,вылез список поблагодаривших,а так пускай в скрытых будет

Aka_Virr 27.09.2008 22:39

Зачем изменения!? Где копать скажите? А то я что-то плюсов от нововведений не вижу.

Dustin 27.09.2008 22:43

ГДЕ МОИ СПАСИБО ??? КАК Я БЕЗ НИХ ЖИТЬ БУДУ?

ЕСЛИ НЕ ВЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Я В СЕТИНН ЗВОНЮ !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.