| Результаты опроса: Понравились ли вам нововведения на форуме? | |||
| ДА! СУПЕР-МЕГА-РЕАЛЬНО-КРУТО! |
|
20 | 22.47% |
| НЕЕЕ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! |
|
18 | 20.22% |
| Затрудняюсь ответить. Все как-то слишком стремительно в этой незвестной нам жизни. |
|
12 | 13.48% |
| ОНОТОЛЕЙ! ХДЕ РОКЕТТО!? |
|
39 | 43.82% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
Я ставил хайд на 10 - 20 сообщений, а толку то, по сути?
Народ эти посты набивает просто: "Перезалейте!", "А какой битрэйт ?" (ага, у меня в релизах даже лэйбл выпускающий указан), "А чё? Хорошая группа?" Предлогаю сделать вот так : создать группу например "Hard Club", туда вступают по заявкам, если человек просто балду пиННает: не спасибит/не заливает/не комментит, то его просто оттуда кикают. Так и глухаерей меньше будет, сурово, но справедливо ![]() Ну в общем, что - то типа того. Ещё как вариант нужно провести чистку рядов, тот кто давно не появляся и вообще полный ноль - в расход.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 99 Всего |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Сегодня захожу в магазин,а там два тинейджера,френдов обсуждают. Один говорит; -Я сейчас только на френдах и вишу,столько всего интересного и полезного выкладывается,я скачивать не успеваю,главное быть благодарным,и тогда всегда можно рассчитывать на помощь. Тут главный вопрос; А был ли мальчик??? Или же это очередной способ,добиться желаемого из под -тишка?
Ёжик вроде уж ты человек взрослый,а ведешь себя как большой ребенок,извиняюсь. Знаю много форумов,где таких вот прохвостов,в миг вычисляют. chibit,хайд работает всегда безотказно,но 100 это слишком много,здесь не Рапида и ссылки долго не живут,а то качество перейдет в кол-во,и форум таки досчитает до бесконечности)) Вот лучше бы было человек имеющий хоть одну спасибку в профиле мог видеть хайд,остальные пусть собирают то что есть,результат будет. И не надо изобретать велосипед,оставтьте пожалуйста как было,или дайте возможность самому решать,заставлять из под палки или добровольно.(это к администрации.) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
и что за бред ты несёшь?
Цитата:
-Будь любезен,скажи на милость,ты к "Свидетелям Иеговы" касательство не имеешь часом. «Давайте — и дадут вам» (от Луки 6:38) в истинном понимании выражения, здесь на форуме не прокатит,а из под тишка,так я всё в открытую пишу,тайных переписок не веду. Не будет развиваться форум без жёстких правил по скачке-заливке,а те жи благодарности на это влияют,другой же системы рейтенга пока нет. Последний раз редактировалось Ёzhek; 27.09.2008 в 20:44. |
|
|
|
|