Результаты опроса: Разрешить картинки на внешке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 70.00% |
Нет |
19 | 17.27% |
Меня это не волнует |
14 | 12.73% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Уважаемые модераторы! Надеюсь среди Вас люди адекватные,и конструктивную критику воспринимают,а она порой получше любых од действует. Не хочу ни кого обидеть,всё написаное мной в спокойном тоне. Складывается впечатление,что на форуме работает один модератор. Исключение составляют лишь наверное из раздела музыка. Главную страницу открываешь в глазах рябит от буйства красок. Оно и понятно,форум своё название оправдывает,да только те Друзья получившие цветной ник и аву побольше,быстро забывают о своих обязанностях. Форум в целом очень нравится,но на мой взгляд с такой политикой будет вынужден топтаться на месте. Модераторов чего только нет а результат? В разделе "Графика" например скопилась масса вопросов,модератор там какой имеется? Предложение. Почему например под угрожающими надписями про ключи и кейгены, просто не написать Всё содержимое раздела предназначается исключительно для ознакомительных целей. И перестать бороться с "ветрянными мельницами" Кто знает? может мы там лицензиями обмениваемся,ни в открытой форме ,ни под "хайдом" ни каких нарушений. И где обсуждение вести? Для многих из нас это тоже своего рода блокбастеры ![]() Получается по правилам форума,все равны,а мы какие то стеснённые. Большое спасибо,надеемся ,что положительные меры будут приняты,ведь у Вас как у "врачей ",главное не навреди! Последний раз редактировалось murena; 06.08.2008 в 18:27. |
![]() |
![]() |