fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 11:52   #42
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Вера - это субъективная аксиома
ДА!!!Это аксиома.Но не субъективная и для меня является частью реальности

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Volex Посмотреть сообщение
to Ved`ma4Ka я считаю, что объективно(в полном смысле) мыслить человек не может, так как он не способен учесть все.
Но Он способен

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Если говорить о вере с теологической т. зрения
Ты и говоришь о ней ТОЛЬКО с теологической точки зрения.Приятнее думать,что Бог есть.Но осознавать,что Он повсюду,Святой Дух в каждом(почти) из нас, Он наш Отец и Царь.Вот это труднее

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
И то и то - абстрактно
И от чего эти понятия абстрагированы?Есть среднестатистическое их понятие,представление у каждого человека,опять таки же среднестатистического.Мы ни о ком не можем говорить полностью и на 100%.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
На мой взгляд аксиомы тем и хороши, что они просты для понимания и предназначены для построения дальнейших вычислений на их основании.
Главное не ошибиться в составлении аксиомы!
+1.На этом не нужно останавливаться,а просто двигаться в соответствующем направлении

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:
Что можно считать критерием объективного восприятия?
Объективного восприятия не существует,как и идеального человека,как и панацеи и философского камня.Все относительно и субъективно.Но для себя из всех этих умных рассуждений я поняла, что моя жизнь в идеале должна быть как доказательство аксиомы или теоримы,хоть горшком ее назовите,но ВЕРЫ В БОГА.Доказательством Его Божественного участия,Его любви.Я буду совершенствовать себя,потому что Он так сказал.Я буду любить людей,потому что Он так любит.И он любит нас.Я и это знаю и чувствую,потому что верю.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
"вера" - понятие абстрактное. Она имеет как положительные свойства, так и отрицательные. И ещё не известно, чего больше.
Для меня "вера" имеет только положительное значение,все остальное-фетишизм либо идолопоклонничество
Ved`ma4Ka вне форума