|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  07.03.2008, 11:52 | #1 | ||
| Цветущий Валидол Регистрация: 02.10.2007 Адрес: нигде... Пол: Ж Провайдер: Другой 
				 Поблагодарил: 827 

Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

ДА!!!Это аксиома.Но не субъективная и для меня является частью реальности Добавлено через 59 секунд Цитата: 
  Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ты и говоришь о ней ТОЛЬКО с теологической точки зрения.Приятнее думать,что Бог есть.Но осознавать,что Он повсюду,Святой Дух в каждом(почти) из нас, Он наш Отец и Царь.Вот это труднее Добавлено через 1 минуту 36 секунд И от чего эти понятия абстрагированы?Есть среднестатистическое их понятие,представление у каждого человека,опять таки же среднестатистического.Мы ни о ком не можем говорить полностью и на 100%. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 20 секунд Объективного восприятия не существует,как и идеального человека,как и панацеи и философского камня.Все относительно и субъективно.Но для себя из всех этих умных рассуждений я поняла, что моя жизнь в идеале должна быть как доказательство аксиомы или теоримы,хоть горшком ее назовите,но ВЕРЫ В БОГА.Доказательством Его Божественного участия,Его любви.Я буду совершенствовать себя,потому что Он так сказал.Я буду любить людей,потому что Он так любит.И он любит нас.Я и это знаю и чувствую,потому что верю. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Для меня "вера" имеет только положительное значение,все остальное-фетишизм либо идолопоклонничество | ||
|   |   | 
|  10.03.2008, 14:46 | #2 | ||||
| Цветущий Валидол Регистрация: 02.10.2007 Адрес: нигде... Пол: Ж Провайдер: Другой 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Вера-смысл жизни,если глобально.Она дает надежду,кислород для жизни!Она лечит,любит,контролирует,милостивиет и т.д. Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата: 
 Добавлено через 38 секунд не знаешь не говори  Добавлено через 2 минуты 4 секунды И откуда это?это все равно что говорить про значение разных символов.Это всего лишь значки,которые могут иметь для каждого человека свой знак, поэтому и понятия могут дублироваться,если учесть что Бог все же один,поэтому многие конфессии сходятся в определенных аспектах Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 55 секунд это будет до конца времен и это правильно.А для меня вера и есть истина,как и для всех верующих | ||||
|   |   | 
|  11.03.2008, 01:29 | #3 | 
| Друг всей жизни Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 4,879 

Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 16 Всего |   

Что?  ты ещо скажи что такого не было!!! И читай внимательно посты! Я написал что ХРИСТИАНЕ этим только и занимались, и только по этому и по сей день жива их вера!!! Однако я не писал, что именно эта вера диктует им так поступать!!! Однако, "искренне верущие в Христа" люди устраивали кровавые резни и инквезицию!!! Причом прикрываясь его именем! Они никогда не признавали других религий и мировозрений!!! Идиоты, сколько окультных знаний было из-за них потеряно!!! И официально - научных! мало того, чаще всего они резали не в чём не повинных людей!!! и это делали "священники"! так что же их бог не наказал их за это? 
				__________________ Смерть всегда стоит за нашим левым плечом (с) Дон Хуан (из записей К.Кастанеды) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 11.03.2008 в 01:33. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: | 
 Dreamerium (11.03.2008) | 
|  11.03.2008, 06:40 | #4 | ||

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 Добавлено через 56 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 30 секунд прикрывались,не спорю,но они не были "искренне верующими",они использовали религию | ||
|   |   | 
|  11.03.2008, 10:45 | #5 | 
| Друг всей жизни Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 4,879 

Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 16 Всего |   

Это не глупо - это узко... лучьше изучать и тогда становится понятно что такое Иисус, что такое Аллах и т.д.  что же этот божок не наказал их? не пустил молнию с небес, не вызвал дождь чтоб затушить пламя костра на котором, во имя веры в него, сжигаются не в чем не повинные люди? 
				__________________ Смерть всегда стоит за нашим левым плечом (с) Дон Хуан (из записей К.Кастанеды) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
|   |   | 
|  11.03.2008, 13:54 | #6 | |

Открыли хайд
 Добавлено через 1 минуту 35 секунд А человек вправе сам свою судьбу вершить на земле.Ему Господь крылья не обрезает,Он только подсказывает,как жить праведно.мы не куклы,чтобы нами помыкать,мы Его дети | |
|   |   | 
|  11.03.2008, 14:54 | #7 | |

Открыли хайд
 Добавлено через 38 секунд А мне в последнее время вообще весь мир не нравится... | |
|   |   |