![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
и так начнёмс
:во-первых, что значит "вера"? Я так понимаю, что это значит верит ли человек в существование, допустим, Иисуса Христа(Аллаха, языческих богов и т.д.)... что ж - верю... но не так как большинство... то что он есть, это точно... но я считаю что его создали сами же люди... это некое скопление энерги, из которого искренне верующие священники и просто люди, могут черпать энергию, прося её в той или иной форме... т.е. священник говорит : "о господи Иисусе, исцели/ благослови /'что-нибуть ещё сделай' раба твоего 'Имя Фамилия' " и случается "чудо"... только истинные священники могут взять гораздо больше энергии чем вложили, а вот люди, чаще всего, нет... А я подобной фигнёй страдать не собираюсь, тем более что при этом должен ползать на коленях и соблюдать какие-то правила... А настоящему богу, точнее высшему существу, наше преклонение и почитание не нужно... вообще, я считаю что душа человека является частью этого высшего существа, и цель её существования - саморазвитие, после чего она вновь сможет воссоединиться с ним... есес-но всё ИМХО
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Продолжимс...
Это называется:"Я верю в Бога,но никак себя с ним не связываю".Но самопонятие веры уже обозначает допускать все события,следствием которой является теологическая теория происхождения,ты же допускаешь обратное.Данная теория исключительна тем, что она основывается не на материальных фактах,а на нравственных аксиомах.Вот. |
|
|
|