Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 16:17   #11
Приятель

Поблагодарил: 164
Поблагодарили 76 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ничего.Вопрос изначально поставлен неверно.Армия это просто армия, кому-то она, что то даст, кому то ничего, скорее наоборот.Тоже самое и про жизнь на гражданке можно сказать
^^Из моих слов можно сделать 2 логичных вывода

1.)Глупо кричать что армия параша,а те кто служил неудачники, но и о ее недостатках тоже не стоит умалчивать
2.)Глупо кричать , что те кто не служил, не Мужики, и лохи, это нелепость, хотя среди них могут быть тряпки
Понятие мужик определяется не кол-вом мускулов, и "рИальностью с чЁткостью", а впервую очередь поступками и верностью своим принципам
Вообще эта дискуссия глупа, могу сказать лишь, что обязаловка это ЗЛО, и служить или не служить ему в армии,каждый человек определяет для себя сам, и этот выбор надо уважать, только государство его не уважает...

Последний раз редактировалось Wish; 04.10.2007 в 19:19.
Wish вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Wish за это полезное сообщение:
blackscreen (18.10.2007), Dark Savant (04.10.2007), MDMA (04.10.2007), Millioner123 (04.08.2008), ReGGae (28.07.2008), Specter (09.10.2007), streamline (04.10.2007), strij (11.10.2007)

Метки
армии, бегал, быдло, быть, галлюцинации, домой, друга, есть, жизни, защищать, ложь, любой, меня, могу, мужик, мужиком, оказаться, опять, отмазать, толпу, хаете