Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 19:49   #10
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от Enotik87 Посмотреть сообщение
тут еще говорили, что армия сейчас не та, что армия образца года 75 вот это да! а сейчас отстой.... те, кто идут в амию делают ее такой! люди стали хуже, а не армия...
ааа и че нам теперь сделать? всем бросит универы и пойти толпой в армию? ну уж хрен вам! время щас другое! если когда то давно появились причины не идти в армию или же появились причны, по которым армия стала хуже, то не надо в этом щас винить НАС и В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!

По поводу закона. Как меня достало то че вы тут все говорите...
Во-1, перестаньте показывать свой крик беспомощности, указывая нам на то что служба в армии - это закон и его нельзя нарушить...
понимаете, нарушить НЕЛЬЗЯ законы физики (хотя это - немного неверная формулировка... скорее ээм "природные принципы" чтоли). Это ты не можеш нарушить ФИЗИЧЕСКИ! Это придумал кто-то свыше и не подчинится этому нельзя! С юридическими законами все обстаит не так! Эти законы придуманы ИСКУССТВЕННО самими людьми. Да, они появились для того чтобы урегулировать отношения между людьи в обществе итд, но всетаки их придумал ЧЕЛОВЕК! Поэтому,в данном контексте нельзя рассматривать закон как истину в последней инстанции. ФИЗИЧЕСКИ ты можеш нарушить закон (убить, украсть итп). Все дело в том, насколько эти законы соотвествуют тому, че в обществе происходит! Раньше ведь РАБСТВО было узаконено! И че, это нормально? Конечно нет! Поэтому и законы были изменены! Сначала перешли к феодальному строю от рабовладельческого итд! Законы МОЖНО изменить! Для этого есть соответсвующие механизмы. И во всех нормальных странах уже ИЗМЕНЕН закон о военной службе! Почти везде служба в армии организована полностью на контрактной основе! И это связано с нашим временем, а точнее тем, что толпы народу на фронте уже не нунжы. Вот только в России как всегда твориццо хзчто.
Во-2 не надо тут говорить мол не "нарушайте закон". Народ, его ПОЧТИ НИКТО (ну за исключением тех кто дает взятки) не нарушает! Если его кто-то и нарушает, так это военкоматы со своими врачами и медкомиссиями. Вы лучше на себя посмотрите.. сколько раз вы качали из инет игрушки, софт, фильмы, музыку... много? Так вот, я вам скажу, ВЫ нарушаете закон об Автороском Праве! Сколько раз вы превышали скорость на дороге? Если это было хоть один раз, то ВЫ нарушали закон! Так что не надо говорить о тех кто укрывается от армии в универе как о людях, не соблюдающих закон! тут то все как раз нормально...
в-3. По поводу дедовщины и закона. Фигня в том, что в по и уставу никакой дедовщины и нет! то есть по идее все законно. Другой вопрос, что где-то эти законы не действуют)))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
archangel (14.12.2007), Dustin (13.12.2007), gowaa (13.12.2007)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего