|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]() Цитата:
Скажи, "хорошо" тебе было у мужа в части "жить" ? Наверняка нет, уверен ты не мало намучалась, может и что-то более, и теперь призываешь всех туда идти? Я ты неподумала, что у некоторых есть такие же переживательные как ты девушки ( мама , папы в конце концов) , которым тоже предстоит не по своей воле помучится... Да "+" к тому куча причин, включая жизненные цели, перед осуществлением которых стоит эта чертова стена , действительно мать ее стена, армия ... - " Что? " - скажешь ты, - " Я страдала и вам не помешает..." Вот вот, мля... В том то и дело... То что даже тот, кто отслужил хз как, кто вознинавидел эту факину "стену" всей изнанкой своей души, никогда не скажет "- Ребят, это действительно пз*ц, я потерял драгоценное жизненное время, пусть я что-то преобрел, но больше потерял, и то что приобрел большинтво мне к черту не сдалось, не делайте то чего не хотите! " А всему причиной банальное злорадство и внутреннея злоба, или быть даже обида, мол: "Я нах мучился, пыхтел, делал то, что я не хотел делать, много пережил и сильно заипался, а вы сосунки служить не хотите! Нет уж! Я мучился, поэтому и вы КУКИ МУЧЯЙТЕСЬ!!!" ![]() Прошу прошения за свой французкий ...
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 13.12.2007 в 21:36. Причина: паправил матерь не ругайти =))) |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dustin за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (22.04.2009)
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |