![]() |
Цитата:
|
Venom, ну, значит, если повезёт - на завод)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Кстати я тут постить начал, потому что не нравится мне извращение действительности. Регулярно в разделе проскакивают батлы: служивших и косарей. Меня взбесило две вещи: то что служившие указывают гражданским на их неполноценность. И расхожая русская позиция, что палка по спине человека делает крепче. По первому надеюсь объяснил доступно, почему некторые армию не принимают как она есть, а другим это нормально, в зависимости от круга общения, целей и перспектив. По второму в обшем дождался наконец-ТАКИ) доводы, про то что там чем-то всё-таки занимаются, и что какая-никакая, но армия солдат как-то обучает..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты там написал ясно "И не буду служить." А сейчас заявляешь мне что откуда я это знаю... иди спать уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______ Ладно мужики извиняйте, всесь день отработал сегодни работал с 6 утра, хочу спать нет сил.... прям срубает, пойду покурю и спать... спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom, верно говоришь, но по мне так эти взгляды немного устарели... мало где сейчас в мире неслуживший считается неполноценным (но есть некоторое уважение к тем, кто служит, ТАКЖЕ как и уважение к тем, кто это время занимался другим полезным делом). Времена меняются, другие критерии есть для определения полноценности мужика. А служба в армии становится делом профессии, а не становления личности. Приходим опять же, к моим причинам по которым хотят/нет, у нас просто разные представления и взгляды ) я так и буду считать, что это не актуально в плане самостановления, ты будешь. Но разные взгляды - это не повод для прижимания друг друга (ссыкуны и т.п.). Вот такой вывод в общем)
ps понятно, что закон есть закон... но мы как-то больше вокруг самого отношения к армии, а не вокруг того, что всё равно всем в неё идти) |
Цитата:
|
Цитата:
Читай сам: Это все происходит с присвоением звания рядовой\матрос и выдачей военного билета(и даже ВУС вроде есть). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |