![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас один чудик был,решил на энурез закосить,стал под себя по ночам ходить,там его быстро вылечили))) Из кубрика на улицу в старый фургон шконку принесли и приятных снов)) А на дворе конец октября,он там пару ночей померз,пришел,говорит,все здоров,будильник работает))) Как любил говорить мой командир"В армии нет больных,в армии есть живые и мертвые))" "Освободить матроса от работы,могут только месячные и трупные пятна,т.к ни того ни другого у Вас нет,то вперед))" Он у нас вообще забавный был такой,для него это призвание. Ссори за оффтоп,чет вспомнилось. |
Venom, ну а моя позиция против обязаловки, это история... мужиком можно и в другом состояться, а в армии пусть будут профессионалы. Вот и разница наших взглядов. Другой вопрос, если чел считает что без армии ему мужиком не стать, но ссыт туда идти))) это я не рассматриваю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Доложишь, утром прочитаю..... _______________________________________ Всем спокойной ночи мужики... :) |
murena, нам в институте про учебу тоже самое говорили.
|
Цитата:
Институт,штука нужная,я вот все это дело пустил на самотек,семью нужно было содержать и много др.нюансов, да и лень было честно говоря,сейчас наверно уже поздновато для моего возраста,да без опыта,это только говорят что никогда непоздно. Зато,пока я всем этим занимался у меня жена и по уходу за ребенком была и училась. Защитила диплом на отлично и теперь работает на хорошем месте. Так,что я за образование двумя руками,учитесь на здоровье))) |
Цитата:
В институте я про все болячки думал - раз болит, значит живой. Кстати, мой бывший одногруппник тоже так думал, оказалось, что у него ГБ3 степени. Я удивляюсь, как он с таким давлением на стену не лезет. Вообще случайно узнал, когда на работу устраивался, что у меня непризывное заболевание. Это было после диплома. Никаких профограничений врачи мне не объявляли. Призыв на воинскую службу осуществляется согласно ЗВОВС. Согласно ему, военно-врачебная или военно-летная комиссия устанавливает степень годности призывника к военной службе по призыву:А,Б,В,Г,Д. Годность определяется не по мнению врачей или бабулек у подъезда, а на основе Приложения к Положению о военно-врачебной экспертизе -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Причем некоторые болезни не оказывают существенного ограничения на призыв - категория "Б" - годен с незначительными ограничениями(считай здоров). Есть болезни, согласно которым призывник(контрактник, офицер) признается не годным к военной службе - кат. "Д". Призывник снимается с военного учета. Есть болезни, согласно которым призывник(контрактник, офицер) признается ограниченно годным к военной службе - кат. "В". В этом случае он зачисляется в запас ВС и не подлежит призыву в мирное время - это и есть ограничение по состоянию здоровья. C военного учета он не снимается, получает военный билет и обязан явиться в военкомат, в случаях установленных ЗВОВС(на военные сборы, всеобщая мобилизация и т.д.). Про "А" и "Г" можешь сам почитать. В случае трудоустройства работает другой закон - Трудовой Кодекс. В нем тоже есть болячки и профессии. ТК и ЗВОВС не связаны между собой никаким образом. Касательно моральных качеств и принципов - эт вобщем субъективные вещи. Но я был воспитан самим собой и жизнью, почти без участия родителей. Я в состоянии своим скудным умишком понять что хорошо и что плохо, что я никогда не сделаю, а что сделаю в любых обстоятельствах, что я кому должен и что западло. Так вот это все я приобрел НЕ СЛУЖА В АРМИИ. И даже при таких позорных и недостойных мужчины обстоятельствах я могу себя контролировать и отдавать отчет своим поступкам и отвечать за свои дела. Я в состоянии не оскорблять незнакомых мне людей, не делать заочные выводы, не красить мир в черное и белое и не говорить от имени тех людей, которые мне такого права не давали. И мне не нужно самоутверждаться в разбивании табуреток о головы мальчиков и уважать себя за то, что я издевался над слабыми. Это моя жизнь, мне ее жить и полагаюсь я только на свои силы. Dixi. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь: Разница между освобождением от службы и воинской обязанности очевидна. Причем воинская обязанность включает в себя не только службу. |
Dustin, понимаешь в чем дело: чел - зверь по природе и пользуясь раздельнополым размножением делится на самок и самцов. У них несколько разные функции и возможности. Основная задача самки - родить здоровое потомство от самца, а самца - обеспечить выживание рода, путем воспроизведения себе подобных. Также, чел - существо социальное, в силу своей индивидуальной слабости к природным факторам. Социум позволяет выживать индивиду в среде обитания, которая была бы некомфортна или даже смертельна для отдельной особи. Поэтому было бы невозможно мужикам рожать, а женщинам охотиться.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
antis, Ты чё делаешь??? Ты чего тут понаписал то??? Ты знаешь скока времени надо что бы это всё прочитать???? Ты сам в состоянии ещё раз прочитать всё что ты написал??? это месть такая чтоль??? ладно, попробую прочесть и отписаться... но предупреждаю ещё раз мне стока накатаешь даже смотреть не буду, ну это надо а .....
___________________________________________ Добавлено Ну в твоём тексте есть мысли типо кто то крут тока потому что разбивал табуретки о головы мальчиков, я этим не занимался никогода, но думаю с таким словесным паносом как у тебя ты обязательно бы получил табуреткой по голове, я молодых тока по плацу гонял, ну подзатыльники отвешивал бывало :) Ты конечно можешь гордится своими болезнями скока угодно, я не спорю, ну что сделать если один гордится тем что отслужил, а другой тем что болен и не был призван на службу... :) Что касается постоновления суда о подделке документов: Я его не видел конечно, глупый вопрос, тебе надо внимательнее читать посты и не самооскорбляться, я и не утверждал нигде что ты подделал, помнится писал что некоторые наподделывали справок, раз ты оскорбился значит возможно и входишь в это число некоторых, с чего бы вдруг тогда тебе надо делать акцент на этом... ну и т.д. Что касается закона повесь его в рамочку дома, я вот отслужил и мне теперь смысла нет этот закон перечитывать, кому то доказывать что закон на моей стороне :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------- Цитата:
aldger, министр с тобой не согласен:): |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |