Цитата:
Сообщение от aldger
(Сообщение 558149)
что девушек на тяжелые физические работы (солдатом к примеру) брать низя
|
Да. Но я лично не считаю, что солдат, например, должен выполнять тяжелую работу(хотя мне не служить срочку). Нахрена автокары есть? Или no payne - no game? Само даже отношение к солдатам у нас какое? Получается - мясо(очень грубо и приближенно), а у других - человек - ценность эволюции. Скажете, что нас никто еще не заборол - татары, было дело, например.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от aldger
(Сообщение 558149)
Зато сейчас бы не было проблем. А про нужен- не нужен, после военки мог бы офицером пойти служить- там сейчас такие, стремящиеся к переменам нужны
|
Понимаешь, (эт на 2курсе было) проходили повтор школьной пограммы со всякими примочками и мне не понятен был смысл слов сброс защитной арматуры(буквально понимал, как падающие пруты металла:D), обсервованное место - эт вообще прелесть. Карта не давалась, хоть отец мореманом, или нет, Кулибина закончил(с отличием, мля я прям горд за него) был и тяга к морю с рождения. Но потом оказалось, что невнятные преподы кафедры - эт видимо их способ зарабатывания денег, а я принципиально за учебу не платил и траблы с основонй учебой были. Поэтому, лучше училище, потом опыт "в казарме", а уж потом и интелихгентами можно покомандывать, если они косить не будут(я так думаю). Кстати, один чел авиауч закончил, мож Чкаловское, хз,так он грит, что у них вся учеба - бабки, и до сих пор не верит, что я на бюджете был без блата. А проблем нет - ВБ скоро, а уж какого цвета, я и не замарачиваюсь. Работать охота, на стипуху, хоть и 1,5к не особо поживешь.
|