|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Stas_s, я не понимаю Вашей позиции!Почему все только спрашивают с Государства.все требуют только ПРАВ!!! А ОБЯЗАННОСТИ?? Не думаешь что их тоже нужно выполнять?
Этот пользователь сказал Спасибо Andrushkin за это полезное сообщение: |
Stas_s (23.10.2008)
|
![]() |
#42 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Ёzhek, да ладно тебе,у него своя точка зрения сейчас,у тебя своё мнение,как у человека который через это прошел,спорить бесполезно.
Я кстати тоже,когда на флот уходил,считал также как и Dustin, и даже когда вернулся,наверное тоже. Только по прошествии,какого то времени начал понимать,что наверное всетаки приобрел,(друзей,ответственность за свои поступки)чем потерял. Когда уходил,знакомые мне говорили,придешь мы все на тачках уж ездить будем. Ну я вернулся,на тачке только я ![]() ![]() Год отслужить,это вообще не срок,службу то начинаешь только под дембель понимать.Тут другая проблема,в армии говорят сейчас полный беспредел,не деды,а махновцы.У племянника друзья рассказывали,так я вообще в шоке. У нас дедовщина была жесть,из 11 человек,через неделю осталось 4 вместе со мной,остальным в госпитале челюсти вправляли, но никаких моральных унижений и вымагания денег и речи небыло. Так что хз,что сейчас лучше. Я бы за новый порш кайенн на вторую половину службы сейчас согласился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 346 раз в 106 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
"пьяницы на флоте, дураки в пехоте..."
всё логично те кто отслужил, с пеной у рта будут кричать какие они мужики, и что они думают о тех кто откосил... вот вы Ёzhek, и вы Andrushkin, что думаете о тех кто не захотел и откосил? и все ли были счастливы служить, вместе с вами, а как вам дедовщина нет её? честно не хочу, не хочу именно служить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Andrushkin, отвечу прямо: не уважаю я это государство! Понимаешь, у него столько бабок, что просто смешно говорить, что кроме всех моих "страданий" я ещё и служить должен)) пусть сделают армию с зарплатой, ну там, 30 штук! пусть порядок наведут! Думаешь это нереально? Да реально это всё... просто похрену этому государству.. ПРИЧЕМ, армия сейчас ему огогого как нужна-то ))) бабки наворованные прикрывать!! а как они это всё делают - палкой по спине!
(исправил опечатки ![]() Последний раз редактировалось Stas_s; 23.10.2008 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Stas_s за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
Знакомый
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
да причем тут государство!?, оно нам только лучше делает, срок службы вдвое сократив. Вся причина в людях! Комуто может повезло, и они служили дружно - "по уставу" а кому то ведь и нет, кто то без рук и ног возврашается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ох еслиб ты знал что такое ЖИТЬ ПО УСТАВУ,.....думаю 100% согласился бы на дедовщину))) поверь мне)))
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Andrushkin за это полезное сообщение: |
murena (23.10.2008)
|
![]() |
#48 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
sorrow, вот в принципе есть конечно же плюс в том, что службу сократили на год, но не стоит забывать, что и убрали львиную долю отсрочек. Будь всё по старому я б сейчас спокойно закончил технарь, поступил в вуз и мне ДАЛИ(!) бы вторую отрочку, а сечас нет. Похоже я обламаюсь с получением вышки. Хотел нормально выучиться на дневном, а после после армии на дневное идти уже не айс. Прийдется тупо ради корочки сидеть на вечернем после службы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
sorrow, ну смотри, сделали 1 год. В итоге ужесточили мед комиссию. То есть баланс лучше-хуже, с точки зрения улониста так сказать, восстановлен..
sorrow, да, причина в людях... видал я людей, которым по приколу зубы повыбивать другому просто так! Но нет нерешаемых проблем... Дело в том, что никто не хочет их решать "правильно"... хотя это, согласен, субъективно, что плохие люди как проблема решаема, но я так считаю.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stas_s за это полезное сообщение: |
Estariol (24.10.2008)
|
![]() |
#50 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
у меня у всех друзей (причем поголовно человек у пяти) отсрочки по болезни. Хотя это тоже конечно -не есть хорошо. А я вот годен. Надеюсь хоть с зубами вернусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Slon, у меня отсрочка по здоровью тоже. Абсолютно законная. Эта болезнь есть кстати и у многих спортсменов, как не удивительно, и они, как и я вполне нормально живут.. Но я вовсе не ссал что в армию попаду никогда. Просто мне настоятельно говорили, что надо проходить обследования и всё такое, чтобы потом это всё предъявить в военкомат..
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Stas_s за это полезное сообщение: |
Slon (23.10.2008)
|
![]() |
#53 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Slon, зато ты здоров!!! радуйся, а год пролетит ты и не заметишь
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sorrow за это полезное сообщение: |
Slon (23.10.2008)
|
![]() |
#55 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
sorrow, ну ты меня поставил к стенке вопросом, я так сразу не скажу как, не спесиалист) у меня есть общие соображения такого плана, что все кадры в армии, которые там беспределят, это следствия плохих условий воспитания, жизни, уровня жизни... ну не появляются такие люди просто так в благополучных семьях... надо или уровень жизни поднимать (ну это мифология конечно) бред в нашем случае) ), ну или хотябы ограничивать этих кадров от службы.. контролировать их, наказывать.. поставить во главу угла оплачиваемых офицеров, а не дедов... я реально не знаю, на столько ли трудно изменить систему взаимоотношений в армии!!! Мне кажется, что просто это никто не стремится сделать...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Slon, да, безусловно на комиссии мало что светит.. это всё было по больницам, где есть врачи, чьё решение уважается военкоматом, и оборудование.. болезнь сердечно-сосудистая |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
murena, да, но вопрос другой чуть-чуть, а можно ли это в принипе сделать?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд aldger, у меня товарищ летом был на севере... ну бегали они там в майках на 0 градусов, все позаболевали, никто их не лечил... нафиг оно надо? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Но лечили там конечно жесть, всем независимо от того что у них болело давали одно- витаминки ![]() Последний раз редактировалось aldger; 23.10.2008 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
![]()
Контрактника можно и послать,это не чревато,он за это зарплату получает и хорошую,одет,обут,сыт,жильем обеспечен,он особо ввязываться небудет.
А кто за порядком будет следить? У нас был годок(дед) так его и они слушались ![]() Вообщем сложно все.Согласен,где контрактники,дедовщины нет,но там и порядка нет. По мне так лучше год отлетать,а потом жить в своё удовольствие,а не все два года с тряпкой в руке ходить. Stas_s да, но вопрос другой чуть-чуть, а можно ли это в принипе сделать? А я то откуда знаю,раз уж такие головастые дядьки,10 лет решить немогут,у всех свои интересы. |
![]() |
![]() |