![]() |
StereoAlive, а что ты вкладываешь в понятие "нежеланный"?
|
Фря, Жизнь такая штука, при которой желать детей всегда - нереально, и даже глупо.
|
StereoAlive, Да, это так, но мое мнение, что в данном случае "нежеланный" не должно включать понятие "незапланированный", когда в принципе есть все возможности, но вот "не хотели, так получилось, как-нибудь потом", а потом жалеть... Неоднократно слышала, как некоторые родители говорили, что один из их детей был незапланированным, хотели избавиться, а сейчас не представляют без него жизни, столько радости он приносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я сторонник запланированного деторождения и не склонен осуждать тех, кто делает аборты. Зачастую аборты - необходимость. |
StereoAlive, Каждый решает для себя. Лично для меня понятны аборты, когда угроза жизни женщины, после изнасилования и еще какие-то подобные причины. Финансовые вопросы решаемы.
Еще интересно мнение, а считаете ли вы возможным и нормальным решение мужчины об аборте? Когда он ставит ультиматум или/или. |
Цитата:
Бескомпромиссным решением в пользу отказа от абортов может стать только угроза здоровью женщины. Не решаемы вопросы о "желанности" ребёнка. Цитата:
А у меня возник встречный вопрос к тебе - чем отличается беременность от изнасилования от нежелательной беременности после секса "по взаимному согласию"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я против абортов... как представлю, что когда ребенка убивают это уже сформировавшийся человечек... так жаль становится... Хотя, я и не обвиняю таких людей.. возможно ситуации всякие в жизни бывают... Но я считаю, если где-то зародилась жизнь, то она имеет право на существование. |
Цитата:
|
Мне тут недавно случай рассказали: "Звонок в больницу:
Женщина: На каком месяце можно определить пол ребенка? Врач: На пятом - шестом. Женщина: А что если меня не устроит? Врач: ....:blink:" Вот такой вот дурдом.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |