![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это по-моему легче всего
|
Цитата:
а вообще не так это и просто |
В жизни есть три вещи, которые должен сделать любой уважающий себя мужчина: купить квартиру, найти хорошую работу и жениться на умной и красивой девушке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не только старание...
|
Желание? Стремление? Упорство? Мозги? Блат?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. SamiraBitch - это альтер-эго Самиры или самостоятельная личность? Вот что меня терзает... |
имхо все эти предложения "должен..." - бред. никому я ниче не должен. и от того, что я что-то не сделаю из этого списка я не стану ненастоящим и не перестану себя уважать
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем здесь "Ужасы аборта"? |
Должен, не должен... Естественно не должен! Никому и ничего! Просто мне так думается, что каждый взрослый адекватный человек должен нести ответственность за свои действия и поступки.
А по поводу аборта... Если бы мне было 15 лет - то выбор однозначен. А мне, слава Богу уже 18 (скоро 19), а в этом возрасте уже можно как-то карабкаться... Вот как представлю что я делаю аборт в 19 лет, а потом лет в 40 сижу одна на диване, никому не нужная, детей нет... И думаю: Че я за идиотка была в 19 лет... Сейчас бы уже дочке или сыну было бы 21... Аж мурашки по телу... Мужчины, а вот скажите честно-честно! Нужна ли вам будет 25-30летняя женщина, которая не сможет иметь детей из-за аборта??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |