Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Ужасы аборта: (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/22496-uzhasy-aborta.html)

verkhovcev 17.04.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 775046)
Искренне надеюсь не дожить. И детей не хочу. Потому что мои дети не должны видеть этот fallout.

ну вот ещё нормальных будет меньше - а идиотиков будет столько-же - может пора уже нормальным размножаться - а то даже мутанты заскучают от того что вся планета заселена мутантами

Dreamerium 17.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 775072)
ну вот ещё нормальных будет меньше - а идиотиков будет столько-же - может пора уже нормальным размножаться - а то даже мутанты заскучают от того что вся планета заселена мутантами

А с другой стороны легко ли пожелать своим детям такого будущего?

-aFx- 17.04.2009 18:55

Вы знаете.. У нас за домом есть трубы, на которых ежедневно собирается молодняк лет то 12 до 14. У каждого сигаретка, у каждого второго быдлоягуар или пиво, мат стоит страшный.. И самое интересное = страшное, что основную массу составляют девушки. И кого они потом нарожают? Сколько раз уже родителям сообщали - тем, по ходу, пох.
А чуть дальше есть дом, за который все заходят постоять с пивком или просто до ветру. И в большстве случаев заходят туда молодые дамочки с колясками: в одной руке пиво, в другой сигарета.. Стоят [3.14]здят, а на ребёнка срать. И кого они вырастят?
Вот в таких случаях аборт надо не то что разрешить, а сделать принудительной процедурой! Причём сначала "абортировать", а потом их родителей. Не общество, а мусор :mad2:
"Я не хочу делать аборт! Я женщина, у меня материнский инстинкт!" Так если твой, *лядь, "материнский инстинкт" заключается в гуляках, пьянках и нытью, что ребёнок отнял всё твоё свободное время, так отойди в сторонку и хорошенько ПОЖУЙ ГОВНА!!! (с), а потом избавь общество от себя и своего подрастающего быдло-алкаша!..

verkhovcev 17.04.2009 23:15

был у меня интересный случай - прохожу через толпу 12-ти 13-ти летних и там сплошной мат стоит - я им говорю парни ну перед вами же девушки а вы так матюгаетесь - так ответ женской части толпы - " а где ты тут девушек видел!!!??? - вот после этого и думаешь что ребёнка мало зачать и родить - его ещё и воспитать нужно - если не можешь то честнее сделать аборт

Millioner123 18.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от verkhovcev
вот после этого и думаешь что ребёнка мало зачать и родить - его ещё и воспитать нужно - если не можешь то честнее сделать аборт

Вот если бы все так думали, было бы счастье.

-aFx- 18.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 776689)
Вот если бы все так думали, было бы счастье

Не-а. Для каждого понятие воспитание воспринимается по-своему. Например я хочу воспитать сына таким же как я, только с наименьшим количеством недостатков. Наверняка и уголовник закоренелый мечтает сделать из сына "второго себя" :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.