Вы знаете.. У нас за домом есть трубы, на которых ежедневно собирается молодняк лет то 12 до 14. У каждого сигаретка, у каждого второго быдлоягуар или пиво, мат стоит страшный.. И самое интересное = страшное, что основную массу составляют девушки. И кого они потом нарожают? Сколько раз уже родителям сообщали - тем, по ходу, пох.
А чуть дальше есть дом, за который все заходят постоять с пивком или просто до ветру. И в большстве случаев заходят туда молодые дамочки с колясками: в одной руке пиво, в другой сигарета.. Стоят [3.14]здят, а на ребёнка срать. И кого они вырастят?
Вот в таких случаях аборт надо не то что разрешить, а сделать принудительной процедурой! Причём сначала "абортировать", а потом их родителей. Не общество, а мусор :mad2:
"Я не хочу делать аборт! Я женщина, у меня материнский инстинкт!" Так если твой, *лядь, "материнский инстинкт" заключается в гуляках, пьянках и нытью, что ребёнок отнял всё твоё свободное время, так отойди в сторонку и хорошенько ПОЖУЙ ГОВНА!!! (с), а потом избавь общество от себя и своего подрастающего быдло-алкаша!..
|