Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Ужасы аборта: (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/22496-uzhasy-aborta.html)

Andrushkin 22.03.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392350)
К концу Х месяца беременности (38 - 40 недель)

Всегда думал что женщины носят ребёнка не 10 :blink: а тока 9 месяцев:rofl3::rofl3::rofl3:

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392350)
вот на счет этого поспорю... не хозяйка, а мать. И не всегда закон на стороне матери. По-моему если в случае, когда отец доказывает, что мать причиняет своими действиями ущерб для здоровья ребенка, то закон будет на стороне отца.

А если мать нормальная и отец нормальный! никто не пьёт не курит оба работают и оба хорошо воспитывают ребёнка!!! ТО ПОЧЕМУ ОН ОСТАНЕТЬСЯ С МАТРЕЬЮ???? ПОЧЕМУ??? в 98% он останеться с МАТЕРЬЮ!!! Так какие нахрен обязанности тогда у мужиков если их не фактически не считают за РОДИТЕЛЕЙ!!! А тока как существо которое будет содержать ребёнка!!! :wallbash:

stepka 22.03.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 392353)
Всегда думал что женщины носят ребёнка не 10 а тока 9 месяцев

Вот темнота...
Нормальный срок беременности у человека составляет 40 недель (9 календарных месяцев или 10 акушерских месяцев). Диагноз беременности устанавливается врачом по ряду признаков.

В медицинской практике существует необходимость точного определения сроков беременности. Общепринято измерять продолжительность беременности в неделях. Это наиболее точная мера измерения, позволяющая определить важнейшие этапы развития плода. Нормально протекающая беременность продолжается от 38 до 42 недель. Также беременность можно измерять в акушерских месяцах. Один акушерский месяц равен 28 календарным дням или 4-м неделям. При такой мере измерения беременность длится 10 акушерских месяцев.

В среднем длительность беременности составляет 280 суток. Отсчет срока беременности начинают с первого дня последней менструации.[1]

Andrushkin 22.03.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392357)
или 10 акушерских месяцев

Я к акушерам не хожу..........:-|
Поэтому грузить меня ЖЕНСКИМИ терминами не стоит...........это неприлично показывать свою беспредельную эрудированность там где Я заведомо мало что понимаю........и вовсе не от того что я туп! А от того что мне это просто мало волнует так же как и тебя состояние моей уздечки))):rofl3:

stepka 22.03.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 392359)
там где Я заведомо мало что понимаю........

а там где ты заведомо мало что понимаешь, родной, спорить не желательно;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 392359)
Я к акушерам не хожу..........

и чтобы это знать, к акушерам ходить необязательно)))))))))

Andrushkin 22.03.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392364)
а там где ты заведомо мало что понимаешь, родной, спорить не желательно

Я не спорю я просто поставил вопрос как это 10 месяцев теперь понял! Оказывыаеться 10 акушерских месяцев))))
Слушай можит проведёшь мне мастер класс по особенностям женского организма??? Я с удовольствием послушаю твою лекцию!!!

stepka 22.03.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 392367)
Я с удовольствием послушаю твою лекцию!!!

хорошо, что еще только лекцию без практики:joke:
но мы удалились от темы абортов)))

Andrushkin 22.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392369)
но мы удалились от темы абортов)))

Я за оборты! ничё тут такого нет!!! А правители наши пускай лучше заботяться о тех кто уже живёт а не о тех кто ещё похож на не пойми что........гуманисты хреновы))))
А то пьяницы понорожают бомжей .это не общество! Кстати по статистике больше детей рождают кокраз неблагополучные семьи ........ и нахрен они нам нужны???7:D

Beobachter 22.03.2008 11:17

лично я считаю, что внутри женщины находится не человек, а зародыш, до тех пор, пока он не способен выжить, будучи рожденным. и, соответственно, в это время аборт можно делать безо всяких "моральных дилемм".

Dreamerium 22.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 392374)
лично я считаю, что внутри женщины находится не человек, а зародыш, до тех пор, пока он не способен выжить, будучи рожденным. и, соответственно, в это время аборт можно делать безо всяких "моральных дилемм".

Полностью согласен и поддерживаю.

stepka 22.03.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 392491)
Полностью согласен и поддерживаю

а я не согласна.... После трех недель развития у эмбриона уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь...

Beobachter 22.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392492)
После трех недель развития у эмбриона уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь...

к сожалению, вы забыли упомянуть чего у него нету. ;)
человек - это не сердце, и даже не почки. ;)

upoke3 22.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392492)
После трех недель развития у эмбриона уже есть сердце S-образной формы, пульсирующее и прокачивающее кровь...

Жить самостоятельно он не может. И по сути эмбрион паразитирует в организме женщины. Это уж если совсем прямо говорить.

Beobachter 22.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392498)
И по сути эмбрион паразитирует в организме женщины

говоря еще прямее, это небольшой сгусток органов и тканей :)

stepka 22.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392498)
И по сути эмбрион паразитирует в организме женщины

ну-да... любой из нас тогда был паразитом! Но нам же дали жизнь? Я не против абортов, когда они вынуждены, когда есть угроза жизни матери например, или когда врачи настоятельно рекомендуют... но если аборт только от того, что кто-то хреново предохраняется...!!! Вот этого я уже понять не могу...:pardon:

upoke3 22.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392500)
но если аборт только от того, что кто-то хреново предохраняется...!!! Вот этого я уже понять не могу...

А я понять не могу роды только потому, что "ну хреново предохранились, че ж делать"...

stepka 22.03.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392504)
А я понять не могу роды только потому, что "ну хреново предохранились, че ж делать"...

да если сейчас все, которые хреново предохранились побегут делать аборты, рождаемость снизится ниже уровня плинтуса.

upoke3 22.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392505)
рождаемость снизится ниже уровня плинтуса

количество народа меня волнует почему-то меньше, чем "качество" (специально в кавычках написал).

stepka 22.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392506)
чем "качество"

и чем же не какчественный для тебя стал народ?

upoke3 22.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392509)
и чем же не какчественный для тебя стал народ?

смотри тему милостыни, а также на людей на улицах.

stepka 22.03.2008 19:19

Мы оставляем за собой право судить маньяков, убийц, насильников, бандитов. Мы думаем и говорим о них с омерзением и страхом.
Мы совершенно справедливо называем их: преступники! И здесь бросается в глаза чудовищный парадокс.... мы – те же маньяки, насильники, убийцы!
Только наше преступление угодно государству, организовано государством, охраняется государством, кормит государство...
России, продолжающей умирать духовно и физически, выгодно "пожирать" ежегодно около 5 миллионов своих не рожденных сыновей и дочерей, своих маленьких беспомощных граждан...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.