![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный срок беременности у человека составляет 40 недель (9 календарных месяцев или 10 акушерских месяцев). Диагноз беременности устанавливается врачом по ряду признаков. В медицинской практике существует необходимость точного определения сроков беременности. Общепринято измерять продолжительность беременности в неделях. Это наиболее точная мера измерения, позволяющая определить важнейшие этапы развития плода. Нормально протекающая беременность продолжается от 38 до 42 недель. Также беременность можно измерять в акушерских месяцах. Один акушерский месяц равен 28 календарным дням или 4-м неделям. При такой мере измерения беременность длится 10 акушерских месяцев. В среднем длительность беременности составляет 280 суток. Отсчет срока беременности начинают с первого дня последней менструации.[1] |
Цитата:
Поэтому грузить меня ЖЕНСКИМИ терминами не стоит...........это неприлично показывать свою беспредельную эрудированность там где Я заведомо мало что понимаю........и вовсе не от того что я туп! А от того что мне это просто мало волнует так же как и тебя состояние моей уздечки))):rofl3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слушай можит проведёшь мне мастер класс по особенностям женского организма??? Я с удовольствием послушаю твою лекцию!!! |
Цитата:
но мы удалились от темы абортов))) |
Цитата:
А то пьяницы понорожают бомжей .это не общество! Кстати по статистике больше детей рождают кокраз неблагополучные семьи ........ и нахрен они нам нужны???7:D |
лично я считаю, что внутри женщины находится не человек, а зародыш, до тех пор, пока он не способен выжить, будучи рожденным. и, соответственно, в это время аборт можно делать безо всяких "моральных дилемм".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек - это не сердце, и даже не почки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы оставляем за собой право судить маньяков, убийц, насильников, бандитов. Мы думаем и говорим о них с омерзением и страхом.
Мы совершенно справедливо называем их: преступники! И здесь бросается в глаза чудовищный парадокс.... мы – те же маньяки, насильники, убийцы! Только наше преступление угодно государству, организовано государством, охраняется государством, кормит государство... России, продолжающей умирать духовно и физически, выгодно "пожирать" ежегодно около 5 миллионов своих не рожденных сыновей и дочерей, своих маленьких беспомощных граждан... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |