Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Ужасы аборта: (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/22496-uzhasy-aborta.html)

upoke3 22.03.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392517)
Мы оставляем за собой право судить маньяков, убийц, насильников, бандитов.

Это с какого перепугу ты в судебные органы подалась? :blink:

Цитата:

мы – те же маньяки, насильники, убийцы!

Да. Люди преследуют свою выгоду, как маньяки, насилуют друг другу мозг на форуме, и убивают время.

Цитата:

Только наше преступление угодно государству, организовано государством, охраняется государством, кормит государство...

Т.е. женщины - тупые существа, которые эмбрионами кормят государственную систему?

Цитата:

России, продолжающей умирать духовно и физически, выгодно "пожирать" ежегодно около 5 миллионов своих не рожденных сыновей и дочерей, своих маленьких беспомощных граждан...

Не рожденных, а значит, и не людей, и тем более не граждан. О живых государство заботится не обо всех. А живые - важнее. ИМХО.

stepka 22.03.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392524)
насилуют друг другу мозг на форуме, и убивают время

это на кого ты намекаешь?:;D:
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392524)
Т.е. женщины - тупые существа, которые эмбрионами кормят государственную систему?

С чего это ты так решил???

upoke3 22.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392531)
это на кого ты намекаешь?

Ни на кого конкретно. И на себя не проецируй.

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 392531)
С чего это ты так решил???

С твоих пафосных слов о 5 миллионах убийств, выгодных государству.

stepka 22.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 392532)
С твоих пафосных слов

н-да... я такая!:D

Martin 22.03.2008 19:57

Новое реалити шоу Ужасы аборта...(Дом2)

Ved`ma4Ka 28.03.2008 22:52

на самом деле аборт-это реальный грех.все равно, что убийство.Даже хуже.

Beobachter 29.03.2008 09:37

Ved`ma4Ka, ой да, и правда, чё это мы тут 11 страниц спорим, доказательства какието приводим? Ведь пришла Ведьмачка и сказала нам, как же все на самом деле:roll1:

Strela 29.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от 1monah (Сообщение 394883)
Где-то читал,что остатки(или лучше назвать останки)после аборта хорошо раскупаются-из них делают крема для омоложения

Да чего только не придумают :thumbdown:
Понятно, что из старой рухляди никакой крем не выйдет.
Интересно, есть ли у производителей лицензии на изготовление крема?

Kernel Panic 29.03.2008 16:53

га а мне вот интересно, какая бы судьба была бы потом у ребенка зачатого в туалете в матрице. может ему бы и жить потом не захотелось бы)

Dreamerium 30.03.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 395134)
га а мне вот интересно, какая бы судьба была бы потом у ребенка зачатого в туалете в матрице. может ему бы и жить потом не захотелось бы)

Похоже. что об этом думать не принято...

Ultrabass 30.03.2008 19:53

насчёт "кремов для омоложения из эмбрионов" - читал опровержение профессионала. В этих кремах (и не только) используют ПЛАЦЕНТУ, а не ткани эмбриона. ;)

Ved`ma4Ka 30.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Beobachter (Сообщение 394870)
Ved`ma4Ka, ой да, и правда, чё это мы тут 11 страниц спорим, доказательства какието приводим? Ведь пришла Ведьмачка и сказала нам, как же все на самом деле

Ну че ты обижаешь-то?Я тебе что-то плохое сказала?Извините, что не имела возможности в больнице следить за постами.Просто я точно знаю, что аборт равносилен убийству.И даже хуже того,ведь ребеночек даже не в силах защищаться!

Ved`ma4Ka 30.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 396207)
Похоже. что об этом думать не принято...

а по-моему не важно,где ребенок зачат и даже естьт ли у него отец.Если мать человек,то не согласится убивать кусочек себя

Strela 31.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 396308)
Если мать человек,то не согласится убивать кусочек себя

Да некоторые матери и сами не против. И без всяких размышлений сами охотно избавят себя от ненужного плода удовольствий.
Сейчас даже рекламы пошли, где призывают семейные пары рожать детей. И то не все хотят. Даже в семье. Но семья без детей - ну не семья... :no:

ipDana 31.03.2008 17:21

Ой, может меня сейчас будете осуждать, но я ЗА оборты, когда есть вероятность, что будущий ребенок будет жить на свалках и помойках у пьяниц родителей, воровать, а потом и убивать... Да и вообще - если например у женщины есть возможность его содержать, дать образование хотя бы начальное, есть уверенность что не будет он голодать... тогда да, никаких абортов! Есть конечно вероятность такой ситуации: бедная семья, денег еле на еду хватает, не спиваются, работают что есть сил, но вот оооочень хочется ребенка. Для себя, не для пособий... это исключение! Главное чтоб человека выростили хорошего!
Кроме того, я ЗА аборты в раннем возрасте(14-15). Знаю, это вредно для здоровья. Но не вреднее рожать в этом возрасте - организм еще детский, последствия могут быть плачевными :( При аборте меньше (НА МОЙ ВЗГЛЯД) вероятность летального исхода. В худшем случае девушка может остаться бесплодной. Чтож, надо было думать раньше. Но тем не менее она сможет взять на воспитание других детей, тем самым "реализовать себя как женщину". Важно не то, кто родил, а кто воспитал.
А вообще голову надо иметь на плечах! И средства предохранения в кармане!

Все вышесказанное - мое личное мнение.

Strela 31.03.2008 17:36

Во многом с тобой соглашусь... если нет средств и одни бутылки на уме, тогда и нечего думать даже. Таких людей и так в обществе туева куча...

Beobachter 01.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 396306)
Просто я точно знаю, что аборт равносилен убийству.И даже хуже того,ведь ребеночек даже не в силах защищаться!

ну вот, ты опять про "точно знаешь" ;)
к тому ж в начале не ребеночек, а эмбрион - комочек влизи - это не человек

Ved`ma4Ka 02.04.2008 18:49

Этот комочек слизи даже не сделал ничего дурного!!!

Dreamerium 02.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 398546)
Этот комочек слизи даже не сделал ничего дурного!!!

Дело не в том, сделает ли он что-то дурное, или не сделает... Дело в том, какая у него будет жизнь после рождения, если он не будет желанен. Даже если один родитель и сможет полноценно взрастить дитя (а таких - именно единицы) - то если второй не желает - то нельзя заставить никакими силами.

Ved`ma4Ka 02.04.2008 23:41

А почему родителей должно быть именно двое?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.