![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое реалити шоу Ужасы аборта...(Дом2)
|
на самом деле аборт-это реальный грех.все равно, что убийство.Даже хуже.
|
Ved`ma4Ka, ой да, и правда, чё это мы тут 11 страниц спорим, доказательства какието приводим? Ведь пришла Ведьмачка и сказала нам, как же все на самом деле:roll1:
|
Цитата:
Понятно, что из старой рухляди никакой крем не выйдет. Интересно, есть ли у производителей лицензии на изготовление крема? |
га а мне вот интересно, какая бы судьба была бы потом у ребенка зачатого в туалете в матрице. может ему бы и жить потом не захотелось бы)
|
Цитата:
|
насчёт "кремов для омоложения из эмбрионов" - читал опровержение профессионала. В этих кремах (и не только) используют ПЛАЦЕНТУ, а не ткани эмбриона. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже рекламы пошли, где призывают семейные пары рожать детей. И то не все хотят. Даже в семье. Но семья без детей - ну не семья... :no: |
Ой, может меня сейчас будете осуждать, но я ЗА оборты, когда есть вероятность, что будущий ребенок будет жить на свалках и помойках у пьяниц родителей, воровать, а потом и убивать... Да и вообще - если например у женщины есть возможность его содержать, дать образование хотя бы начальное, есть уверенность что не будет он голодать... тогда да, никаких абортов! Есть конечно вероятность такой ситуации: бедная семья, денег еле на еду хватает, не спиваются, работают что есть сил, но вот оооочень хочется ребенка. Для себя, не для пособий... это исключение! Главное чтоб человека выростили хорошего!
Кроме того, я ЗА аборты в раннем возрасте(14-15). Знаю, это вредно для здоровья. Но не вреднее рожать в этом возрасте - организм еще детский, последствия могут быть плачевными :( При аборте меньше (НА МОЙ ВЗГЛЯД) вероятность летального исхода. В худшем случае девушка может остаться бесплодной. Чтож, надо было думать раньше. Но тем не менее она сможет взять на воспитание других детей, тем самым "реализовать себя как женщину". Важно не то, кто родил, а кто воспитал. А вообще голову надо иметь на плечах! И средства предохранения в кармане! Все вышесказанное - мое личное мнение. |
Во многом с тобой соглашусь... если нет средств и одни бутылки на уме, тогда и нечего думать даже. Таких людей и так в обществе туева куча...
|
Цитата:
к тому ж в начале не ребеночек, а эмбрион - комочек влизи - это не человек |
Этот комочек слизи даже не сделал ничего дурного!!!
|
Цитата:
|
А почему родителей должно быть именно двое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |