![]() |
Цитата:
Да, он знает каким он бывает жестоким, Как он слезиться глаза заставляет. Как он плюет в души тех, кому дорог, Тех, кому его так не хватает. Иногда он бывает таким, самому тошно Отвратительно злым, высокомерным. Он любое высокое чувство опошлит, Он любому подонку послужил бы примером. Иногда он бывает особо циничным, Готовым на всё в достижении цели. Улыбаясь, бесчувственно и методично Убивать того, кого видит в прицеле. НО! ОН ВСЕГДА БУДЕТ ЧЕСТЕН!! ОТРАВА ПРАВДЫ БИСКВИТА ЛЖИ ЛУЧШЕ! .....(с) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Обсуждаем аборт или ирокеза? Или аборт ирокеза? |
Цитата:
|
Хм...вот для таких счаЁфф и есть поговорка..глумица ток, кто глумица последним:wacko:Да и вообще..попадешь вот так...не до шуток будет...вам мужикам блин легко, не в вас же ковыряца будут...и не вам рожать...а ответственность..так она на всех ложица....
А вообще аборт-это зло, но осуждать не стоит ибо у каждого своя голова на плечах и не для шляпы же....:pardon: |
Цитата:
Скорее Ирокеза как ужас в результате родов. Серьезно: вырастают не все ангелами. Фигзнает, я вот почему-то желал бы чтоб матери Чикатило и Гитлера аборт бы сделали в свое время.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исключения лишь подтверждают правила...но опять таки раз на раз не приходица...
|
Цитата:
|
Да блин, я не тебе это...просто исчо пока с цитированием не разобралась)))))))))
|
вообще чё-та жалко стало мужчин.... совсем их загнобили в этой теме... а жизнь ребенку двое людей дают вообще-та....
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще думал мол, что за ник такой тупой? :roll1:(не то што у меня, красавчега !) |
Цитата:
зы. интересно, а если китацам запретить делать аборты... они заполонят Землю... или нет... |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |