![]() |
хехе:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
1 год уже:) ну да и ладно:) все равно не найдется такая о которой мечтаю
|
Цитата:
поэтому они и "одинаковы")) |
Цитата:
потому что когда люди начинают мечтать, они создают себе некий идеал, который им может в действительности и не нужен :) А в думах об этом идеале можно пропустить того, кто действительно Тот Самый) |
Цитата:
Уморила!!! :))))) Ты вот наверно точно не такая как все остальные :)))) читайте пост выше уважаемая :rofl3: Цитата:
|
Цитата:
|
хм.....чета я немножко преврал:rolleyes: не,у меня есть образ ТОй девушки но на самом деле повседневно я особо о ней не думаю и прочее...просто живу своей жизнью
|
Цитата:
Только тебе не нравятся такие видимо. Но это не значит, что их нет. |
Цитата:
|
все горячее становится:Dдостаю попкорн:D
|
Цитата:
у меня он тоже раньше был. Только потом я поняла, что этот "образ" всегда еще имеет качества, которые мне в действительности совсем не нравятся. |
Цитата:
P.S. а ведь ещё подписала что премудрая... ээ-э-ээээх :((( |
Цитата:
Такими мыслями ты не делаешь себя "индивидуальностью", которую ты требуешь от женщин... Цитата:
|
Цитата:
со стороны это отлично видно. У меня есть приятель, которого всегда тянет к одним и тем же стервозным девушкам, которые его потом категорически не устраивают. И вот он тоже орет, что как же так:все женщины одинаковы! а потом опять находит очередную Знаю девушку, которую всегда тянет на хлыщей, а потом она вопит, что все мужики - твари! ну что ж вот сделаешь, нравятся им люди, с которыми у них заведомо не может ничего долгосрочного получиться..И пока они сами этого не поймут, ничего не изменится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |