Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Как найти ту единственную, и возможно ли это!? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/27917-kak-naiti-tu-edinstvennuyu-i-vozmozhno-li-eto.html)

Qwenn 21.10.2008 10:19

хехе:)

Fantasy 21.10.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 551671)
а у меня их нету давно просто

ну перерыв это же неплохо :) можно наслаждаться полной свободой

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 551681)
Единственный - это человек, на которого не возможно долго сердиться :)

аха, ток самое дурацкое, что он об этом знает прекрасно и временами успешно пользуется :D

Qwenn 21.10.2008 10:26

1 год уже:) ну да и ладно:) все равно не найдется такая о которой мечтаю

Fantasy 21.10.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551699)
Да пусть налетают!!! У меня для каждого органимзма женского пола в ответ по паре-тройке постов найдётся :)
Да же если и налетят, я что разве не правду сказал??? или может что то не верно... Сейчас они начнут постить типа "даже если и мы бываем похожи, я уж точно не такая как все", и вот всем им разошли в личку, и все они ответят одинакого :D

ты скорей всего, просто сам того не осознавая, выбираешь определенный тип женщин :)
поэтому они и "одинаковы"))

Fantasy 21.10.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 551707)
1 год уже:) ну да и ладно:) все равно не найдется такая о которой мечтаю

а не надо мечтать и искать, и тогда появится:)
потому что когда люди начинают мечтать, они создают себе некий идеал, который им может в действительности и не нужен :)
А в думах об этом идеале можно пропустить того, кто действительно Тот Самый)

Venom 21.10.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 551713)
ты скорей всего, просто сам того не осознавая, выбираешь определенный тип женщин
поэтому они и "одинаковы"))

Хахахаххаххахахахахаа
Уморила!!! :)))))
Ты вот наверно точно не такая как все остальные :))))
читайте пост выше уважаемая
:rofl3:
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 551717)
1 год уже ну да и ладно все равно не найдется такая о которой мечтаю

Конечно не найдётся, видать просто у господа всемогущего либо терпения ли бо времени не хватило для каждого ту единственную создать, вот и обречены мы теперь с ними всю жизнь маятся :cry:

Fantasy 21.10.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551714)

Добавлено через 59 секунд

Хахахахахахахаааааааа
Уморила :)))))))
Конечно ты наверно точно не такая как все да ?????

что значит не такая как все? я, естественно, отношусь к определенному типу женщин и, да, я с ними похожа. Но есть еще и другие типы, с которыми у меня нет либо почти ничего, либо совсем ничего общего:)

Qwenn 21.10.2008 10:35

хм.....чета я немножко преврал:rolleyes: не,у меня есть образ ТОй девушки но на самом деле повседневно я особо о ней не думаю и прочее...просто живу своей жизнью

Fantasy 21.10.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551683)
Ну и правильно всё равно от них тока сплошные проблеммы, и ещё они одинаковые все, вот скока у меня их было и все одинаковые... а больше всего меня раздражает что они думают что над ними свет клином сошёлся, что они всегда лучше знают, а когда облажаются делают такое лицо что бы их не ругали а пожалели, все беруться за 10 дел сразу и ни одного не заканчивают!!!
Вот встретил после армии девушку была ни накого не похожая, не такая как все, а прошло 3 года, она стала женщиной и всё чаще замечаю что и она становится такая как все остальные... Так что как не ищи ту единственную, найдёшь такую же как и предыдущая была, и всё тут!!! :mad2:

А есть такие женщины, что так мужчину под себя могут прогнуть, что про него только и можно сказать: да он ничего не может сделать! Потому что она все решает сама.
Только тебе не нравятся такие видимо.
Но это не значит, что их нет.

Venom 21.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 551722)
что значит не такая как все? я, естественно, отношусь к определенному типу женщин и, да, я с ними похожа. Но есть еще и другие типы, с которыми у меня нет либо почти ничего, либо совсем ничего общего

Ой скажешь ещё тоже, "я тношусь к определённому типу женщин", ты женщина, и относишься к женской половине населения, может у вас женщин и существует какая то там своя градация, но мужикам на неё обсолютно похеру, им другое важно, а в этом другом вы все обсолютно одинаковые и всё тут :)

Qwenn 21.10.2008 10:41

все горячее становится:Dдостаю попкорн:D

Fantasy 21.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 551723)
хм.....чета я немножко преврал:rolleyes: не,у меня есть образ ТОй девушки но на самом деле повседневно я особо о ней не думаю и прочее...просто живу своей жизнью

не важно, главное. что этот образ есть.
у меня он тоже раньше был. Только потом я поняла, что этот "образ" всегда еще имеет качества, которые мне в действительности совсем не нравятся.

Venom 21.10.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 551725)
А есть такие женщины, что так мужчину под себя могут прогнуть, что про него только и можно сказать: да он ничего не может сделать! Потому что она все решает сама.
Только тебе не нравятся такие видимо.
Но это не значит, что их нет.

Это не ваша заслуга, это мужик "подкаблучник", вы просто в струю попадаете, вам ничинает это нравится и вы этим пользуетесь, подкаблучник - не заслуга это женщин, это беда мужчин :)
P.S. а ведь ещё подписала что премудрая... ээ-э-ээээх
:(((

NaTaXaXa 21.10.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551683)
Ну и правильно всё равно от них тока сплошные проблеммы, и ещё они одинаковые все, вот скока у меня их было и все одинаковые...

мдааа....с таким подходом долго прийдется искать ТУ единственную..все, что рушится на бытовых проблемах и неумение удерживать и ценить свои отношения, приводит к таким мыслям...хотя, возможно, просто это не твой человек и не нашел СВОЮ женщину, на которую будешь смотреть и понимать, что это ОНА и больше никто не нужен...
Такими мыслями ты не делаешь себя "индивидуальностью", которую ты требуешь от женщин...
Цитата:

всё чаще замечаю что и она становится такая как все остальные
встречный вопрос, а как ты себя при этом преподносишь? ведешь себя "не как все", за 3 года ты все такой же "разнообразный" как и первые полгода?:rofl3:

Fantasy 21.10.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551726)
Ой скажешь ещё тоже, "я тношусь к определённому типу женщин", ты женщина, и относишься к женской половине населения, может у вас женщин и существует какая то там своя градация, но мужикам на неё обсолютно похеру, им другое важно, а в этом другом вы все обсолютно одинаковые и всё тут :)

да потому что многие (независимо от пола) выбирают один и тот же типаж! этого может быть не видно сразу, но в действительности это так.
со стороны это отлично видно.
У меня есть приятель, которого всегда тянет к одним и тем же стервозным девушкам, которые его потом категорически не устраивают.
И вот он тоже орет, что как же так:все женщины одинаковы!
а потом опять находит очередную
Знаю девушку, которую всегда тянет на хлыщей, а потом она вопит, что все мужики - твари!
ну что ж вот сделаешь, нравятся им люди, с которыми у них заведомо не может ничего долгосрочного получиться..И пока они сами этого не поймут, ничего не изменится.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.