![]() |
verkhovcev, ! всю тему ты свела на бла-бла-бла и ой как мне плохо - отпишись
Забавно.. но иногда и это нужно.. прсото у мужчин и женщин разные пути решения)) не судите строго) |
Цитата:
Другое дело, что несколько тем заимели в конечном счете общую направленность. Ну так это модеры поправят. Так же, как и решат чем наградить или не награждать автора поста 92 (личто я в затруднении :pardon:). Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
upoke3, да, во мне есть эгоизм (как и в любом другом человеке). Но в каких количествах - судить не некоторым... И вот как найти того единственного, который будет не более эгоистичен чем я? Есть еще такие?
|
Не надо никого искать...сами придут, сами всё дадут.:)
Важно лишь только узнать твоё ли это. А вообще рядом будут те люди, которые просто должны быть рядом. |
Вот я и решила никого не искать. Надоели все. Хочется отдохнуть ото всего уже... Но вот когда он появится, как я узнаю что это именно ОН?
|
Цитата:
|
не знаю :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Жизнь прекрасна!!! Наслаждайся ей! А проблемы ... решатся сами собой, если ты на них не будешь зацикливаться, а пойдешь дальше по жизни! ЗЗЫ: не грусти. улыбнись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо не иногда, а всегда им быть!!!
|
про оптимизм такие всё сказки...
просто не надо ждать там чего-то супергениального от жизни...надо общаться-дружиться, может и придёт неожиданно.:) |
verkhovcev, тема называется "Как найти ту единственную, и возможно ли это!?", об этом и идет разговор, иногда уходя в сторону, в темах для общения, это нормально. Таша такой же пользователь, как и все, и я не вижу причины почему она не может обратиться на форум за поддержкой и советом. Если тебе не хочется читать о её проблемах - не читай. Еще одно слово по этому вопросу - пойдешь в бан.
|
не буду флудить - КТО НИБУДЬ НАШЁЛ В ЕТОЙ ТЕМЕ ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС????????????????????????????? З.Ы. всё ето касается темы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |