![]() |
Samira, думаю венома задели эти слова "Спаси женский пол от своего занудства",вот он и ответил....так что не надо на него...
как говорится не хочешь чтобы к тебе плохо относились,сам к другим так не относись и все пучком будет(вольная интерпретация) |
Цитата:
Жееееесть :) ____________________________ Добавлено Нет мужики скажите мне посресдтвеннось это ругательное слово??? Делетан у необразованных людей тоже вызывает чувство что их оскарбили, а загляни в ловарь там написано что делетант - человек имеющий в кокой то области поверхностные знания, сколько людей которые имеют в какойто области поверхностные знания??? в медецине - зачастую знаем какую таблетку надо выпить от головной боли, в компах - некоторые знают как создать и распечатать документ в word... это же не ругательство!!! И посредственнгость значит такая же как все, о чём и идёт речь в предыдущих постах, а тут из за одного слова объеденяющего вышеперечисленное скандал, как это понимать??? |
Цитата:
Наташ ... при всем уважении ... топикастер то прав во многом ... |
Цитата:
да не верь, мне-то что :) за сим мой оффтоп закончен. Если хочешь дальше со мной разбираться, есть личка. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мужики ну скажите что думаете по поводу добавленного в посте 167??? |
Цитата:
извини, если тебя это так задело. |
Venom, да в общемто прав
|
Ладно, Мужикам спасибо за поддержку, Женщинам апонентам спасибо за спор, хотя местами и не коструктивный.... Надо работу работать... Всего вам доброго, всех благ :)
|
Цитата:
|
Venom, как человек с хорошим знанием русского языка и культуры могу сказать, что слово посредственность обычно употребляется для негативных оценок и в синонимах у него бездарность и убожество. И даже дело не в этом. В каждом твоём сообщении есть вызов, негатив и провокации, найти единственную с таким мировоззрением тебе будет очень трудно
|
Цитата:
Я отношусь к этому слову вполне спокойно, а всё потому что у меня нет такой черты характера как самооскорбление... Есть 2 грани одной ситуации, рассмотрим на примере СМИ. сейчас очень часто репортёров обвиняют в непрофессионализме. Одна группа репортёров услышав об этом оскарбляется, а вторая группа которая себя уважает, говорит что так и есть, что в их професси очень много не компитентных людей. Хотя обе группы являются труженниками одной профессии. Вот и ты, относишься к первой группе, у тебя развито чувство самооскорбления... и это твоя беда... иизбавляйся от неё поскорее :) ____________________________________________ Добавлено и ещё, я уже писал в постах выше что женщины думают что над ними свет клином сошёлся, и что какжая такая индивидуальная и неповторимая что прям "куда пинать"... Вот именно поэтому для тебя слово посредственность является ругательным, потому что ты в подсознании понимаешь что не такая какой хочется быть, ты думаешь что ты непосредственная девушка, а в подсознанке понимаешь что всё наоборот и это тебя бесит :) жаль... Осознание - первый шаг к выздоровлению :) |
вот видите уважаемый DRX что мой капс и ваша реакция сделала - уснувшая тема за меньше чем сутки набрала 7 страниц - так что воспользуюсь вашим советом и вставлю назад любимую кнопочку - ( в винде ето просто делается ) - вы правильно сказали - поставить обратно - такого успеха от своего эксперимента я не ожидал - опять всё ожило и капс в етом помог - ну чё ?замутили ночью старую тему но интересную всем !- очень рад - только опять тема немного скатывается на личности и высказывания собственного эго - Тема Оч Полезна Для Нижегородцев т.к. Ета Тема Вечная !!!!!!!!!!!!!!!
|
последние 4-5 страниц читать невозможно :wallbash:
|
Цитата:
Видимо действительно мужчину довели... Кричит "Все вы одинаковые! Сначала такие замечательные, а потом все одинаковые, всем одного надо!" и т.д. (надоело одно и то же читать)... Главное чтоб мужчина, найдя СВОЮ женщину верил в то, что она единственная и неповторимая. И вообще любой человек хочет верить, что он - индивидуальность, что не похож на серую массу... никому не хочется признаваться себе в том, что он - такой же как и все. Не надо только про девушек такое говорить. |
Venom, каждый человек - личность, вне зависимости от пола. Его можно классифицировать, я согласен, но классификация никогда полностью не охарактеризует личность, а только сравнит её с другими.
Вообще, судя по твоим постам, я пришел к выводу, что для тебя вообще все люди одинаковы, ты не хочешь понять что это только для тебя, ты всем говоришь как тебе хорошо было в армии, что это прямо оздоровительный лагерь, но даже представить себе не можешь, что для кого-то это не так. Что у других людей, другие цели в жизни, другие интересы. Почему ты этого не видишь, я не понимаю... возможно, это, как раз, и сделал с тобой армия... В этой теме тоже самое - ты всех равняешь под одну, но сдается мне, что это не они одинаковые, а ты видишь в них только одинаковое, не видя их личности, индивидуальности, и это, безусловно, бесит их. Как найти ту единственную? Да никак, она сама найдется, когда ты будешь готов... Когда ты научишься ценить её, когда будешь видеть её индивидуальность, а не подгонять под свои, уже сложившиеся рамки. Конечно ИМХО, не в обиду, но одно точно: Народ, не ищите свою любовь - она сама вас найдет. Ваша задача - правильно её встретить, ценить и сохранить. :) А если ушла – не беда, значит, либо вы не были готовы, либо она, но теперь у вас больше знаний и опыта, и в следующий раз, удача может улыбнуться вам:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |