Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Как найти ту единственную, и возможно ли это!? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/27917-kak-naiti-tu-edinstvennuyu-i-vozmozhno-li-eto.html)

Chertena 21.10.2008 10:49

Venom, у тебя какое-то разочарование в женщинах. Может лучше холостяком тебе быть, чтоб не маятся? :D Спаси женский пол от своего занудства

Fantasy 21.10.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551729)
Это не ваша заслуга, это мужик "подкаблучник", вы просто в струю попадаете, вам ничинает это нравится и вы этим пользуетесь, подкаблучник - не заслуга это женщин, это беда мужчин :)
P.S. а ведь ещё подписала что премудрая... ээ-э-ээээх
:(((

я не писала, что это заслуга женщины, что мужчина подкаблучник. Разве что его матушки, возможно, но и то не факт.
Просто такие женщины чаще выбирают изначально "слабых" мужчин.
И у них все нормально, им комфортно вместе. Если ему хорошо и комфортно. в чем же его беда?) Это ты вот расцениваешь как беду, а он нет:)

да уж не такая дура, чтоб говорить категоричные вещи, которые ты мне пытаешься приписать;)

deST 21.10.2008 10:59

похулиганю )))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Venom 21.10.2008 11:01

Хахахахахааха....
Спасибо что настрение подняли...
Что Chertena что Samira, последней то вообще желательно слово "Премудрая" снести, ведь видите что человек находится в стрессовой ситуации, что может ему сказать надо что не всё так плохо, что всё ещё будет хорошо, а вы как бабки на лавке давайте кудахтать что есть свет ума и логики и что мы сами во всём виноваты... А я и есть холостяк и буду в ближайшее время, и не дам какойто посредственнгости типа Chertena сесть себе на шею и потихонечку по*рахивать мой и без того уязвимый мозг, это ваша жизненная задача поскорее замуж выйти любыми способами, а мне это обсалютно не надо... если вы все такие разные почему не найдётся не одна женщина которая поддержала бы эту точку зрения, просто от доброты душевной даже если не согласна??? вот это ваша суть, и ненадо мне прос терв или одуванчиков рассказывать, вас и так насквозь видать... Вот истина:
К вам женщинам, к каждой из вас, нужен разный подход что бы вас охмурить, на начальном этапе это создаёт иллюзию вашей индивидуальности, а в натуре получается что после процесса охмурения вы становитесь такими же как и остальные :;D:

NaTaXaXa 21.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551748)
А я и есть холостяк и буду в ближайшее время...

о чем же речь тогда в разделе "как найти ту единственную", если человек не нагулялся просто...
Цитата:

это ваша жизненная задача поскорее замуж выйти любыми способами, а мне это обсалютно не надо
был у меня подобный типаж, который в мужья сам же напрашивался, звал, а потом кричал, "какие мы одинаковые и нам лишь бы замуж выскочить" , хотя я даже и не заикалась об этом...как вспомню противно аж

Chertena 21.10.2008 11:09

Цитата:

посредственнгости типа Chertena

Ответ, достойный настоящего мужчины

Qwenn 21.10.2008 11:10

так и думал что девушки воспримут в штыки.продолжаю хрумкать попкорн:D

Fantasy 21.10.2008 11:11

Цитата:

Хахахахахааха....
Спасибо что настрение подняли...
Что Chertena что Samira, последней то вообще желательно слово "Премудрая" снести, ведь видите что человек находится в стрессовой ситуации, что может ему сказать надо что не всё так плохо, что всё ещё будет хорошо, а вы как бабки на лавке давайте кудахтать что есть свет ума и логики и что мы сами во всём виноваты... А я и есть холостяк и буду в ближайшее время, и не дам какойто посредственнгости типа Chertena сесть себе на шею и потихонечку по*рахивать мой и без того уязвимый мозг, это ваша жизненная задача поскорее замуж выйти любыми способами, а мне это обсалютно не надо... если вы все такие разные почему не найдётся не одна женщина которая поддержала бы эту точку зрения, просто от доброты душевной даже если не согласна??? вот это ваша суть, и ненадо мне прос терв или одуванчиков рассказывать, вас и так насквозь видать... Вот истина:
К вам женщинам, к каждой из вас, нужен разный подход что бы вас охмурить, на начальном этапе это создаёт иллюзию вашей индивидуальности, а в натуре получается что после процесса охмурения вы становитесь такими же как и остальные :;D:

Слушай, товарищ, а я вообще-то не добрая девочка, могу и балл влепить за оскорбление)) Причем в двойном размере. и будет бан:) это как вариает дальнейшего развития событий;)
на хруна вот мне те грить, что все хорошо будет, когда ты изначально так разговариваешь? думаешь ты тут один такой?;) были и похлеще "страдальцы".
не слишком ли у тебя большое самомнение, что думать что на кой-то фиг сдался Chertenе?

Venom 21.10.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 551754)
А я и есть холостяк и буду в ближайшее время...

Натах вот и дело в том что нагуляся, и в женщинах разбираться научился, вот тока теперь от разборчивости с воей тока страдаю, не даром же говорят "меньше знаешь, лучше спишь", вот если бы не разбирался женился бы на первой попавшей и от дурости своей не понимал бы в чём дело, а я понимаю, от эитого и страдаю... а мне некоторые постами выше набираются наглости в глаза ссать и доказывать что я дурак... мне просто смешно уже становится... :)

Fantasy 21.10.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 551754)
о чем же речь тогда в разделе "как найти ту единственную", если человек не нагулялся просто...
был у меня подобный типаж, который в мужья сам же напрашивался, звал, а потом кричал, "какие мы одинаковые и нам лишь бы замуж выскочить" , хотя я даже и не заикалась об этом...как вспомню противно аж

он не "не нагулялся", прост у хлопца характер тот еще, а он пытается все на женщин валить;)

Venom 21.10.2008 11:17

Samira,
где ты отскорбление то нашла??? Да ты сама оскорбилась и всё, это говорит тока о том что ты не можешь воспринимать точку зрения другого человека, это твоя суть женская, ну влепи бал, ну забань, ты этим докажешь что ты права или как??? это коррупция называется милочка :) Типа если ты не согласен с модером, выше стоящим на сайте, значит ты нарушитель... Вот в этом суть твоя, скако бы ты меня не банила... репутация зачем отражается на сайте?? я постоянно помогаю народу в тех поддержке заливаю музло, а ты меня забанишь тока потому что ты со мной не согласна?? да бань ёпта!!! уважения после такого к тебе не прибавится, или потм ещё и сообщения мои подчистишь что бы к тебе не докапались???

NaTaXaXa 21.10.2008 11:19

Venom, тебе не доказывают что ты дурак, тебе доказывают , что не стоит всех ровнять под одну гребенку, коль попадались одни клоны))) просто таким своим отношением к женщинам(которые как все воспринимают в штыки))), ты и получаешь так сказать обратную реакцию...найдешь ТУ, на 99% уверена, твои взгляды изменятся на 180 градусов

Venom 21.10.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 551771)
тебе не доказывают что ты дурак, тебе доказывают , что не стоит всех ровнять под одну гребенку, коль попадались одни клоны))) просто таким своим отношением к женщинам(которые как все воспринимают в штыки))), ты и получаешь так сказать обратную реакцию...найдешь ТУ, на 99% уверена, твои взгляды изменятся на 180 градусов

Вот спасибо тебе мил человек, хоть один действительно мудрый нашёлся, куда черкнуть что бы тебе модера присвоили??? :)

Qwenn 21.10.2008 11:26

девушки,будьте помягче!;)

Fantasy 21.10.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 551768)
Samira,
где ты отскорбление то нашла??? Да ты сама оскорбилась и всё, это говорит тока о том что ты не можешь воспринимать точку зрения другого человека, это твоя суть женская, ну влепи бал, ну забань, ты этим докажешь что ты права или как??? это коррупция называется милочка :) Типа если ты не согласен с модером, выше стоящим на сайте, значит ты нарушитель... Вот в этом суть твоя, скако бы ты меня не банила... репутация зачем отражается на сайте?? я постоянно помогаю народу в тех поддержке заливаю музло, а ты меня забанишь тока потому что ты со мной не согласна?? да бань ёпта!!! уважения после такого к тебе не прибавится, или потм ещё и сообщения мои подчистишь что бы к тебе не докапались???

я считаю, что ты оскорбил Chertenu. и должен извиниться перед ней.
я не не могу, я не хочу видеть подобных вещей.
а зачем мне доказывать неизвестно кому, что я права? все равно все остаются при своем мнении, это факт.
Я про коррупцию в курсе, в России живу;)
и что дальше? если ты заливаешь там музло, значит тут мы можешь грить про девушку, что она -посредственность?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.