![]() |
А теперь вопрос на засыпку: как исправлять эти больные места??? каким образом? Ведь это очень и очень сложно, а иногда и невозможно...
|
Цитата:
|
kurono, это такой афоризм есть: если невеста сбежала к другому, еще неизвестно, кому повезло. Терять? Да ладно тебе, самок все равно больше. Умные вещи, говоришь, ну-ну...
вот, зацени: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таша, не злись.хочу разбавить эту скучную тему.
Цитата:
|
Цитата:
Рад буду за Вас ребята!:rolleyes: |
она уже прогулялась с с-танк, теперь оба жалуются какая сука любовь
|
Конечно, это сложно, м. Таша, но возможно. Сначала нужно выявить свои больные места (зацепки, идеализации), осознать, что вас раздражает, что вам не нравиться в других людях… Составить некий список своих проблем, того, на чем вам нужно работать. А затем постепенно прорабатывать этот списочек.
Например, вы страдаете жадностью. Как с этим бороться? Выявляем ситуации где эта жадность проявляется у вас, и в следующий раз когда ситуация повторяется – вы вместо обычной реакции (не дать, сэкономить) реагируете противоположным образом (даете, не экономите). Или, например, вас раздражает тупость людская. Вы считаете себя умнее других, и с недалекими людьми не разговариваете, презираете, насмехаетесь или еще что-то. После осмысления этого, вы, когда окажетесь в контакте с таким человеком, вместо обычной реакции – осознанно реагируете противоположным образом. Например, сами заведете с ним разговор, посочувствуйте ему, поделитесь своими соображениями, т.е. воспримите его как равного. (Попробуйте осознать, что каждый человек находиться на своем уровне развития, и его опыт отличен от вашего. Если даже вы умнее (мудрее), опытнее его, это не делает вас лучше, а говорит лишь о том, что вы уже этот урок когда-то прошли, отработали, а он еще нет. Помогая другому в чем-то, вы тем самым помогаете себе, очищаетесь кармически. В следующий раз в подобной ситуации кто-то более мудрый поможет вам. Копите эту положительную карму.) Постепенно, со временем, ваши больные места сгладятся, в них не будет сильных отрицательных эмоций. Вы уже не будете резко реагировать на источник раздражения… А это уже прогресс. |
Sex-Maniac, про с-танк ты вообще ничего не знаешь, так что не говори!!!
А если тебе скучно в этой теме, то просто не заходи сюда... Пиши там, где тебе интересно, и не мешай людям общаться! max5, идея хорошая, даже вроде бы знакомая. Но вот иногда не получается контролировать себя. Вроде бы и хочется поступить по-другому, но эмоции берут верх и происходит всё по-старому, или еще хуже. |
Цитата:
|
мы с ним даже не встречались!..
|
С этого и надо было начинать, а то скрытничала зачем то (может врёшь конечно)
|
max5, получается самоанализ с последующим принятием адекватного самому себе решения, вестимо. :)
Цитата:
|
Вот думаю иногда: буду спокойно относиться к общению моего мч с другими девушками. И вдруг он начинает с кем-то общаться, она мило ему улыбается, возможно даже заигрывает и... контроль куда-то девается и остаются голые эмоции, причем не самые лучшие...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |