|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Цитата:
Я отношусь к этому слову вполне спокойно, а всё потому что у меня нет такой черты характера как самооскорбление... Есть 2 грани одной ситуации, рассмотрим на примере СМИ. сейчас очень часто репортёров обвиняют в непрофессионализме. Одна группа репортёров услышав об этом оскарбляется, а вторая группа которая себя уважает, говорит что так и есть, что в их професси очень много не компитентных людей. Хотя обе группы являются труженниками одной профессии. Вот и ты, относишься к первой группе, у тебя развито чувство самооскорбления... и это твоя беда... иизбавляйся от неё поскорее ![]() ____________________________________________ Добавлено и ещё, я уже писал в постах выше что женщины думают что над ними свет клином сошёлся, и что какжая такая индивидуальная и неповторимая что прям "куда пинать"... Вот именно поэтому для тебя слово посредственность является ругательным, потому что ты в подсознании понимаешь что не такая какой хочется быть, ты думаешь что ты непосредственная девушка, а в подсознанке понимаешь что всё наоборот и это тебя бесит жаль... Осознание - первый шаг к выздоровлению
Последний раз редактировалось Venom; 21.10.2008 в 13:43. |
|
|
|
|