|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Что то Вы тут обсуждаете всё на уровне какого то предприятия или завода.
Если посмотреть глобально,то кто знает времена,когда над человечеством не было никакой власти? Никто. Потому что власть была всегда,она нужна что бы управлять толпой,иначе она сама себя погубит. И чем жестче эта власть,тем лучше же для этой толпы,на самом то деле. И как известно,народ имеет ту власть,которую заслуживает. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Graf (21.12.2008)
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
murena, мы все-таки маленько о другом. не о назначении власти, а о ее производстве, наверное. Не знаю как точнее сказать.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Конечно, положительных. В первую очередь. а там можно и отрицательных. Точно не скажу. Такой вариант - совесть является критерием оценки. Сколько власти и блага имеет власть имущий и сколько перепадает всем остальным, например в % отношении хотя это и не верно. А сам говорил, что речь не о деньгах. Это. наверное. в свете конкуренции?
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 21.12.2008 в 02:24. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Это просьба была
привести примеры положительных и отрицательных методов.Цитата:
Когда речь идет о "только за идею", то я скажу о деньгах. Когда речь идет о "только зарплата выше", я скажу что и этого мало. Что не так? Примерно. Работать за идею я могу либо когда идея мне самому интересна, либо чтобы не растерять клиентуру.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Цитата:
Её халатность порой по отношению к народу.Не бузят у нас сейчас особо.Поэтому и чувство ответственности у власти такое. Пример,Бельгия. Начальник ихнего так скажем гидрометценра ошибся на 4 градуса в прогнозе погоды,на следующее же утро был подан рапорт об отставке. У нашего народа это вызвало бы лишь улыбку,не замерзли бы. Франция. Степендии студентам были понижены чет на десяток евро,что сразу же вызвало волнения на улицах. А у нас,детские пособия на ребенка 100 р. смех,так еще нужно кучу бумаг собрать. Пенсия,в той же Франции в переводе на рубли составлят 70 тыс. Ну и чтоб уж далеко не ходить,наш Нижний,за дороги платим вдвое больше,чем по всей России,и ничего всё нормально молчим,хотя они как были убитые,так и остались. Я понимаю,что это во многом социальные проблемы,я о реакции народа.Всё наша русская ментальность и милосердие. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Внешняя разведка
Открыли хайд
:
Цитата:
Вертикаль власти должна быть выстроена таким образом,когда начальники на местах начнут в серьёз ощущать давление так скажем центра. Когда он допустив в негативную ситуацию в регионе без промедления лишиться занимаемой должности,в лучшем случае,независимо от того какие отношения у него с центром были раньше. Вот тогда он приложит все усилия,что бы этого не произошло. Другое дело,что сложно это всё,там сплошь круговая порука. А народ,да,рвануть у нас может,только ничего хорошего из этого не получается,проходили. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Dreamerium (21.12.2008)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dreamerium за это полезное сообщение: |
Graf (21.12.2008)
|
|
|
#8 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Если это в моих силах, то я сделаю любому хорошо, независимо от того хорошо мне или плохо.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
murena (21.12.2008)
|
|
|
#9 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
За это "спасибо" Немцову. он нашу область сделал экспериментальной. Вот и проверяют на нас всякие новшества.
Не порой, а постоянно, за исключением периода выборов. К сожалению. Социальные проблемы всецело висят на власти. А иначе по что она нужна, власть эта? Книга называется "Билет на Танатас" или как-то так. Точно не помню название планеты.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 21.12.2008 в 02:48. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Dreamerium (21.12.2008)
|
|
|
#10 | ||
|
кто-то другой
Открыли хайд
:
Цитата:
Даже в основе совершенно чепуха. В плюсах - первое и третье не считаю верным. В минусах первое и второе не считаю минусами. Правильное использование последних и неправильное использование первых приведет только к полету с высоты на улицу. Цитата:
Вовсе нет. Учитывать интересы большинства подчиненных, разве что.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Все верно. Потому долго у власти я не удержался. Но я не могу по-другому. Это в "БИОСе"
|
|
|
|
#12 |
|
кто-то другой
Открыли хайд
:
Graf, при чем тут советские традиции? Есть понятие "гибкость". У тебя же в доводах некая категоричность.
Для этого нужно иметь желание давить. Элементарно начать с жэков (или как их там щас). Для пробы. Кстати, результаты получаются занимательные
|
|