Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
животные не убивают больше чем им надо - все виды эволюционировавшие наравне с нами остались в гармонии с природой
|
Потому, что они
приспосабливаются к условиям внешней среды и её изменением с помощью эволюции. Мы же,
приспосабливаем внешнюю среду для своих условий. А делать это нам позволяет наш разум.
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
- просто ницше (любимый философ гитлера ) не развил свою тему до конца по недопониманию
|
Ну да, конечно... а в чем конкретно, заключалось его не понимание?
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
- и теория дарвина эт прикольная сказка - все виды от которых мы произошли яко-бы досих не собираются больше являть на свет такое злобное существо
|
Пока не явили. С момента возникновения человечества, прошло менее 2 миллионов лет, это не так уж и много для эволюции. К тому же, сам человек явно не способствует появлению новых разумных видов, уже черт знает сколько видов животных исчезло из-за нас.
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
- вот только процитированный тобой текст больше подходит на пособие по атеизму чем на реальный ответ по теме
|
Да я и сказал, что это не совсем в тему... вообще меня интересовал вопрос "Как вы считаете, прав ли был Ницше, утверждая, что человек отличается от животного наличием души? Причем под "душой" он понимал основополагающие моральные ценности общества."
Но так как никто не понял что я имею ввиду, скажу, что в данных вопросах я с ним не согласен, хотя, в целом, его, обычно, поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
- хотя у меня вот лично есть ответ - они местные а мы нет - иногда они нас понимают иногда нет - иногда мы их понимаем а иногда нет - люди - это беспредельные поселенцы или мутанты на планете земля - только кто поселил или скрестил виды дал определённую установку (совесть ,религия,рациональность и способность к выживанию в условиях данной планеты путём изобретения кучи девайсов ) для того чтобы хоть как-то "оно тут ужилось" - вот поэтому животные круче они здесь родились и живут здесь давно - правда многих человек уже истребил окончательно
|
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 690619)
Estariol, человек он вообще неотсюда - точнее наполовину мож и отсюда но наполовину точно нет
|
То, о чем ты пишешь, никак не подтверждено научными работами, ни наблюдениями - это чистая догадка. Эволюционная теория Дарвина логичное объяснение разнообразию видов жизни на нашей планете, кроме того, подтвержденная, не одной, а сразу несколькими отраслями наук - палеонтология, эмбриология, генетика, биология.
Конечно, я не исключаю, что нам могли "помочь" в развитии, однако, пока я
лично не увижу пришельцев то, что у них 2 ноги, две руки, два глаза, нос и рот и все это располагается в тех же местах что и у людей (как об этом говорят очевидцы), или, пока они мне сами не скажут, я не приму данное предположение всерьез.