|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2009, 14:05 | #761 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Очередная сводка новостей
Отказ в Энергосистеме Привел к Отключению Света в Большей Части Бразилии и Парагвая [11 ноя.] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Массовое отключение в энергосистеме, случившееся после того, как гидроэлектростанция перешла на автономный режим работы, поразила два самых больших города Бразилии, - Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро, а также большие области соседнего Парагвая, оставив в темную ночь во вторник миллионы людей без света. Отключение сократило подачу электричества приблизительно на 17 000 мегаватт, затронув 10 бразильских штатов, но в течение нескольких последующих часов электроэнергия в Рио начала поступать снова. Бразильский Министр энергетики Эдсон Лобао заявил, что власти не могут сказать с уверенностью, чем было вызвано отключение электричества на дамбе Итайпу, которая перекинута по границе между Бразилией и Парагваем, но он полагает, что в этом виновно какое-то "атмосферное явление" или "шторм большой силы". Отключение в Бразилии Оставило Миллионы Людей Без Электричества [11 ноя.] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оператор подстанции в штате Минас Жераис заявил, что отключение электричества было вызвано проблемой на дамбе Итайпу, которая находится на границе между Бразилией и Парагваем. Причиной отказа оборудования на гидроэлектростанции на плотине Итайпу, расположенной на границе Бразилии с Парагваем, была, конечно, электромагнитная буря, вызванная близким присутствием Планеты X и ее донесшегося заряженного хвоста. Бразильский Министр энергетики был честен в отношении причины, заявив, что это был отказ на дамбе, вызванный неизвестным "атмосферным явлением". Многие отключения вызваны выключением оборудования, происходящим для его защиты от повреждения из-за кратковременного пропадания или всплеска электроэнергии. Частичные затемнения (в смысле понижение напряжения в сети - прим. перев.) часто могут происходить из-за недостатка имеющейся мощности, удовлетворяющей спрос, когда возникает большая потребность в электроэнергии. Это может вызвать цепную реакцию, поскольку из-за перегрузки отключается одна подстанция за другой, вызывая повышенное потребление на соседней подстанции. Но в случае отключения в Бразилии и Парагвае, которое произошло из-за отключения на самой плотине, дело было не так. Отключение произошло внезапно, затронув целый регион, обслуживаемый этой электростанцией, показывая, что отключение электричества возникло на самой плотине. В последние месяцы произошло несколько широко освещенных случаев с электрическими отключениями – отключение всех электрических систем на самолете рейса Эйр-Франс 447 1 июня и взрывы на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции 17 августа, вызванные электромагнитным цунами. Всплески электромагнитных импульсов, приходящих от Планеты X, были зарегистрированы с 21 января магнитосферой Земли, теряющей свой Южный полюс или испытывающей завихрения, часто синхронно с большими землетрясениями. То, что случилось на плотине Итайпу, произошло, как показывает отслеживание магнитосферы Земли, не из-за чрезвычайно сильного потока электромагнитных частиц. Магнитосфера, казалось бы, была относительно спокойной. Хотя никакого всеохватывающего электромагнитного взрыва, затрагивающего Землю, не было, запутанная ситуация в магнитном поле между Землей и Планетой X может вызвать случайные магнитные потоки почти в любом направлении. Время от времени Планета X и Земля кратковременно выстраиваются в линию полюс-к-полюсу, вызывая потерю Землей ее Южного полюса или завихрение ее магнитосферы. В других случаях происходит просто дрейф магнитных частиц от поля Планеты X к полю Земли, приводящий к перегрузке ими. Такой дрейф неустойчив, и он притягивается к поверхности Земли на основании стремления электромагнитных частиц к некоторым местам на поверхности Земли. Это и вызвало отключение на злополучном рейсе Эйр-Франс 447. Всплеск электромагнитных частиц, возникший, как только самолет пересек разлом, был притянут поверхностным магнитом, - самим Атлантическим Разломом. Но как это связано с местоположением плотины Итайпу, что делает ее восприимчивой к привлечению такого электромагнитного всплеска? Мы упоминали, что около Южно-Американского континента существует фарватер, открывающийся вдоль реки Параны, разделяющей Буэнос-Айрес на две части. Дно рек и в особенности дно фарватера – это местоположение слабых точек платформы, в которых она разрывается и заставляет землю опускаться. Поэтому в таких точках экран между электромагнитным ядром Земли и любой суматохой, окружающей ее магнитосферу, является более слабым. Всплеск заполнил пробел магнетронов, возникший в этом слабом месте коры между полем Планеты X и ядром Земли, а другим привлекающим фактором было обилие электромагнитных частиц, генерируемых на плотине. Бразилия – Новый, Только Что Обнаруженный Сложный Рисунок Кругов на Полях 29 октября 2009 г. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Он появился вблизи маленького городка Ипуаку в обширной области производства пшеницы и других зерновых культур в штате Санта Катарина на юге Бразилии. Изображение стрелы в кругах на полях, которые появились в Бразилии за две недели до отключения, предупреждало жителей этого региона, что их география делает их уязвимыми к таким отключениям. Круги на полях появились в городе Ипуаку, который находится прямо к Востоку Юго-Востоку от плотины Итайпу, около города Фоз-ду-Игуасу. Стрела в кругах на полях указывает на Юго Юго-Запад, на юг от плотины и вдоль русла реки Параны. Круги на полях заявляют на указывающем языке, который преодолевает языковой барьер, что большой Атлантический Разлом, проходящий вдоль северного побережья Бразилии, - это не единственное место, опасное для воздействия электромагнитного импульса. Те, кто хотел бы получить разъяснение о предупреждении, которое дают им пришельцы, должны послать Зов и сами принять посетителей. Мы уже предупреждали об увеличении количества случаев отключений электричества, таких как Земля испытывала в 2003 г., когда мимо Земли проносился огромный хвост Планеты X. И теперь эти времена для человечества настали. |
|
15.11.2009, 21:19 | #762 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
И кстати, где она сейчас то? Если говорить относительно земли и солнца?
|
16.11.2009, 12:22 | #763 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Estariol, я слабо разбираюсь в этой метафизике. Вот почитай из последнего. Про хвост не знаю, может он волшебный?
Вопрос: Недавно потоки магнитного поля (Земли - прим. перев.), - положительный исходящий поток идет прямо на юг, а отрицательный входящий поток спускается с севера вниз, вместо того, чтобы подниматься с юга наверх. Чем это может быть вызвано? В течение 24-часового периода с 28-29 октября поле перешло с нормального вида, к виду, показывающему, что произошел магнетронный взрыв, проявившийся в искажении магнитного поля. Ответ: Недавно на Имитаторе Магнитного Поля Южный Полюс Земли временно исчез. Мы объяснили, что это был случай выстраивания магнитных полей Земли и Планеты X полюс к полюсу таким образом, что магнетроны (магнитные частицы) идут от Северного полюса Земли в Южный полюс Планеты X, совершенно избегая Южного полюса Земли. Но чем можно объяснить магнитное завихрение, когда поле Земли, кажется, стало направленным в совершенно неправильную сторону, - исходящие из Северного полюса потоки идут прямо на юг, а входящие в Южный полюс потоки приходят прямо с севера? Планета X находится несколько справа от линии, проходящей от Солнца к Земле, и поэтому, пока она не отклонит свой Северный полюс приблизительно на 195°, как она недавно делала при возникающем время от времени дрожании, он не будет указывать прямо на Землю. Так как Планета X продолжает заполнять промежуток между собой и Землей, то большую часть времени она будет влиять на магнитосферу Земли из точки, немного отклоненной в сторону. Поток магнетронов, исходящих из Северного полюса Земли, продолжает стремиться слиться с потоком из Планеты X, отклоняясь к Южному полюсу Планеты X. Но, поскольку поток не может продолжать существовать без испускания, а также без поглощения, то Южный полюс Земли представляет собой своего рода магнитный вакуум, тягу. Таким образом, некоторые магнетроны из Северного полюса Планеты Х, которая имеет широко простирающееся поле, дрейфуют к Южному полюсу Земли, а не движутся к Южному полюсу Планеты X. Но почему эти магнетроны не перемещаются прямо от Северного полюса Планеты X к Южному полюсу Земли? Те магнетроны, которые находятся в поле Планеты X вблизи нее, сильно притягиваются к Южному полюсу Планеты X, и не хотят также пересекать поток магнетронов, приходящих от Земли, объединяющихся с Планетой X для формирования слившегося поля. Именно эти магнетроны отбрасываются в большом магнитном поле Планеты X вдаль, обнаруживая, что могут дрейфовать к Южному полюсу Планеты X. Это еще один пример истинности наших слов. При наблюдении с Земли Планета X находится несколько справа от Солнца, и указывает своим Северным полюсом на Землю. А что иное может вызвать завихрение магнитного поля Земли? |
|
16.11.2009, 16:10 | #764 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
max5, а до этого писал про то что из строя выходят электростанции и тп. Так во времени те происшествия совпадают с "пропажей" южного полюса или нет?Оффтоп
|
|
16.11.2009, 17:28 | #765 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ага, длина волны 12 см.
16.11.2009, 17:46 | #766 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
|
17.11.2009, 17:03 | #767 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Господа, не спрашивайте меня о всех технических подробностях. Я их не знаю и мне они не интересны. Я отслеживаю общую картину. В конце концов осталось мало ждать, подождем еще немножко…
|
|
17.11.2009, 17:33 | #768 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
А есть ли смысл отслеживать "общую картину", если её скорее всего не существует? Неужели перед тем как её начинать отслеживать, трудно узнать эти самые "технические расчеты" и провести не хитрые расчеты? ну например узнать, когда Нибиру будет видна на небе? Сравнить, совпадает ли эта информация с информацией которую ты видел в интернете. Если совпадает, тогда попытаться рассчитать её скорость и место положение в прошлом, чтобы понять была ли она видна не вооруженным глазом и раньше. если была видна, но при этом её как то проглядели - то это фейк. нет, извини конечно, но я не могу поверить в то что неподалеку от нас летает целая планета, а астрономы любители, до сих пор об этом только в желтой прессе говорят, а не на всю страну, озвучивая все свои расчеты, типо: "возьмите телескоп, наведите туда-то и туда-то и увидите Нибиру". Да тот же Ютуб - подключить камеру к телескопу и заснять, а потом сказать "не верите, посмотрите сами" а в место этого показывают только блики от Солнца.
17.11.2009, 22:21 | #769 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Да что вы беспокоитесь, если Нибуру есть то она до нас не дойдёт, её Юпитер притянет и....
clubstyle2007 (17.11.2009)
|
17.11.2009, 23:43 | #770 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
начал читать тему с первой страници и понял только одно.... пойду искать доски буду строить кукурузник. ему пофиг где и как летать. а значит я выживу. а если по делу то брехня все это. маразм пенсионеров на лавочке. планеты какие то разгуливают без присмотра....календарь майа и прочая чепуха. конец сета придет, но мы к тому времени помрем сами по себе. так что не надо печалиться....
18.11.2009, 00:28 | #771 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
Estariol (18.11.2009), Циничная сволочь (18.11.2009)
|
18.11.2009, 00:42 | #772 |
Активисты
Открыли хайд
:
Самоубийственное решение...40 страниц, 788 постов, местами не внятного бреда.
Millioner123 (18.11.2009), Tamerlan (22.11.2009)
|
18.11.2009, 07:09 | #773 |
Активисты
Открыли хайд
:
Ну...я не хотел показаться слишком жестоким и предвзятым.
18.11.2009, 11:56 | #774 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Estariol, источник с которого я беру информацию не заинтересован в точных данных, расчетах, ссылаясь на правительство. Они (правительственная элита) тоже читают это и тоже хотят узнать конкретную дату прохода планеты мимо земли, чтобы получше подготовиться. Поэтому ничего конкретного не сообщают.
Насчет того, что есть ли смысл в отслеживании мной общей картины, я уже много раз отвечал и сейчас отвечу так же – хобби у меня такое. Вот ты металлист вроде бы, слушаешь музыку в наушниках, одеваешь косуху небось и вперед на тусовку. А я – захожу в на сайт и давай читать и писать что мне нравиться, даже если в это не верит никто. Опять не понятно? P.S. Даже если мне сказали точные координаты планеты и заставили рассчитать время прохода, приставив пистолет к виску - я ничего рассчитать не смог бы все равно. Ты наверное вундеркинд У тебя случайно телескоп не стоит на балконе? |
|
18.11.2009, 12:02 | #775 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
Лучше бы ты тоже был металлистом.
18.11.2009, 13:19 | #776 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
Самое забавное пишут, что Нибиру находится на расстояние 6 парсек и за 3 года оно(он, она, они...) отмахает это расстояние до нас. Интересно с какой же скоростью "это" движется и как вообще определили его местоположение если "это" двигается со скоростью в десятки превышающий скорость света))))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Volex за это полезное сообщение: |
Estariol (18.11.2009)
|
18.11.2009, 15:50 | #777 | |||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чего тут рассчитывать?Узнаешь где она находиться - узнаешь расстояние до нее и того: расстояние до орбиты Земли есть, скорость есть, осталось время рассчитать - задача 3-го класса. Естественно все приблизительно получиться, но хоть как то...
|
18.11.2009, 16:32 | #778 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
Est, не смущай макса, иди в косухе на тусовку
Estariol (19.11.2009)
|
19.11.2009, 12:04 | #779 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Estariol, миллионы людей верят в Бога (тратят на это свое время) даже не попытавшись проверить есть ли он на самом деле и ничего, живут и довольны. Скажу больше, ты например, живешь (тоже можно сказать тратишь свое время) не проверив даже, умрешь ли ты завтра или нет, не зная своей судьбы, и т.п. Это философский вопрос, на который можно очень много рассуждать. К тому же, для меня та информация, которую я привожу здесь, не кажется совсем уж пустой. Но это опять же вопрос веры, и опять по кругу. А проверить все можно только спустя время, что и является главной проверкой всему. Посмотрим.
|
|
19.11.2009, 12:19 | #780 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
А что разве есть судьба ? Может просто "если сегодня ты делаешь то же, что и вчера, то завтра будешь иметь то же, что и сегодня". вот и вся судьба.
P/S. Честно не верю я во всякие кармы, судьбы, рок и т.п. чепуху. Нет судьбы кроме той - что мы творим сами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну и хорошо что верят, кто-то хоть какой-то смысл имеет, чем ни какого.
evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы |