![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
В общем, могу сказать, что «3 дня темноты» возникнут из-за сильного отклонения Северного магнитного полюса Земли от Солнца вследствие близкого приближения соответствующего магнитного полюса Нибиру (один магнит воздействует на другой). Все эти технические детали в принципе не важны. Все эти явления типа «3 дней темноты» и «восхода солнца на западе» являются знаковыми ориентирами катастрофы. Будет – значит скоро кранты. Нет – значит пронесло
Chris, я честно говоря, не совсем понимаю о чем идет речь. Поподробнее. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Так и сказал бы - "без понятия, просто в интернете так написано".
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
aldger (02.06.2009)
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 36 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
max5,
напишу чуть позднее в .. я вот подумал ... если вращение/движение планеты прекратится на 3ое суток, велика ли вероятность того что большинство людей могут задохнутся в результате длительного безветрия (прим. - непроветриваемое помещение,скажем заполненное парами ...)? Подобные случаи в истории случались к сожалению ... К примеру в англии, в результате непродолжительного безветрия были госпитализированы свыше 40000 жителей ,многие погибли в следствии отравления организма ... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Estariol, я не намерен здесь что либо доказывать и пытаться выглядеть крутым как ты очевидно решил. Конечно же, вся информация взята из интернета, и это не секрет.
Мне действительно до лампочки как и почему это случиться, хотя общий смысл мне понятен. Во всем этом меня интересует лишь морально-нравственный, духовный аспект этой заварушки, когда заканчивается нормальная жизнь и наступают «смутные времена». Точнее, когда приходит смерь и стучится к нам в нашу размеренную, удобную и приятную во всех отношения жизнь. Поэтому-то я и пытаюсь предупредить народ о близкой вероятности смертельного исхода ближайшего будущего. Типа бросай курить – вставай на лыжи! Или «моменте море» - подумай о вечном Chris, врятли (тама кажись вращение не прекращается, а просто отклоняется полюс от солнца и все). А вот когда случиться сам сдвиг тогда точно большинству людей придется несладко.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Чё то насчёт магнитного полюса странно написано, что
Цитата:
И ещё, почему там о нравственных аспектах и тому подобном нельзя думать без того, чтоб пугать людей какой то Нибиру, которую от нас скрывает правительство и которую на небе видят только избранные и фотографируют)) |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Estariol (04.06.2009)
|
![]() |
| Метки |
| evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|