![]() |
я против по двум причинам :
первая это то что я не хочу быть коровой которую пасут при помощи чипа а вторая - ещё более веская - знаете как действуют антиалкогольные препараты - путём химического замедления метаболизма этилового спирта у человека при при принятии спиртного возникают очень неприятные ощущения и 80 % бросают пить из-за этого - по той же схеме только не химической а уже электрической устроен собачий ошейник для отучения лаять - гавкнул разряд получил - при определённых токах у человека можно будет привить отвращение к чему угодно хоть даже к собственным мыслям |
Ну вот и фильм на эту темку залили))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата с torrents.ru c видео Имплантирование
Цитата:
|
Millioner123, сейчас дело не только в просвещении, (хотя оно важно) а в излишней технологизации, в излишнем подчинении человеком природы. Сейчас необходимо не только гнаться разгонять тьму неведомого, а ещё и думать: а накуя это знание нужно, не принесёт ли то или иное знание вред обществу (пример: атомная бомаба).
|
Цитата:
А расщепления ядра атома, наверняка в будущем принесет и хорошие плоды... контролируемый термоядерный синтез, это отличный источник энергии - солнце в миниатюре... Если наши ученые все-таки додумаются как его получить, то, возможно, мы перестанем жечь нефть и уголь для получения энергии, а значит загрязнения куда меньше будет... |
Цитата:
А кто что думает по поводу консерватизма? Чтобы всё оставить как есть? Возможно ли это? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
На счет непобедимого тоталитаризма, я считаю что непобедимым он никогда не будет, с чипами или без них. Цитата:
|
Ещё, Estariol, не преувеличиваешь ли ты, предполагая, что человек способен создать среду, независимую от внешней среды?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
И вообще, рано или поздно, либо мы доканаем эту планету, либо, (и скорее всего) она нас. Так что у человека выбор не велик, а точнее, его вообще нет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |