|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
коротко, по сути, грамотно,я согласен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]() Цитата:
русский - дурак, лентяй и халявщик татарин - гопстопер еврей - трудоголик и поэтому ему бог скидывает приколюхи ![]() Правда? Ну конечно ![]() Сказки? Разумеется, только на то они и сказки, ведь так ведь, да? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
HA7tur - ты либо провоцируешь, либо тупишь, никто никого не оскорбляет, и не надо надежду народа на лучшее будущее путать с тупизмом, ленью или халявой, почитай репку, не все евреи трудоголики, много и хитрожопства, читай внимательно.
Слишком краткий вывод - это диагноз. А здесь круг общения а не диагностический центр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]()
mrno, ты только истерируй, а то что - то опять повеяло от твоего поста нервозностью ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Если ты не понял: Это лишь вывод, который можно сделать из твоего примера со сказками, который Millioner123 активно эксплуатирует. И да, читай внимательно, я по моему написал, что сказка она на то и сказка. Дальнейшие твои выдумки и комментировать не стоит. Я понятно объясняю? ![]() Что самое интересно, то, о чём ты написал, относится к тебе в первую очередь: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Пишу не в тему... Сегодня был в матрице и наблюдал такую картину: Было где то 3 нигера и все как бы невзначай хотели с ними пообщаться, много народа к ним подходило, разговаривали с ними на англ/рус языках.
P/S. Вот решил поделиться увиденным, честно я такого не ожидал, я думал к ним или парралельное отношение или негативное. Экзотика видать берёт своё...
![]() |
#127 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вообще-то разговор ушёл немного не туда - почитайте с чего всё началось - а то что мы видим вокруг - это уже действительность которую мы видим со стороны своего личного мировосприятия - и да простит меня mrno - но как сказал мне один знакомый еврей - "есть евреи а есть жиды - есть русские а есть уроды" - то же распространяется и на другие национальности живущие в Нижнем - иногда мы сами вызываем ненависть - привожу пример - на Светлоярском озере на спортплощадке сидела этническая группа на том месте где я оставляю свой велосипед я попросил их подвинуться - один сразу начал возмущаться - я просто намекнул что я не хочу ругаться
и мне сразу уступили место - а на того кто возмущался они сами же и наехали - не нужно на людей смотреть волками - вот и всё !!!! |
![]() |
![]() |