|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() Цитата:
Я, к сожалению, картинок не вижу( А то неплохо было бы: ложишься спать, мысленно по каналам пощёлкал, выбрал что нравится - и спать) Зато я во сне отвечаю на заданные вопросы весьма бодрым голосом (причём не просто "да\нет", а большими, хорошо построенными фразами), правда потом этого не помню..
![]() |
![]() |
#2 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-aFx-, Случалось
![]() А вообще, состояния перед сном и во время очень и очень интересные. Цитата:
Были еще забавные случаи: проснулась и села в кровати за секунду до того как на мою голову упала бы книжная полка не вскочив бы я (с тех пор никаких полок, книжки оставила); ну и пару месяцев назад, летним утром, мне на ногу хотели упасть часы, но, как водится, за секунду до этого я проснулась, и убрала ногу ![]() В эти моменты я знала что это случится ![]() У кого было подобное?
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Pizza, есть такая наука, как фен-шуй. Там есть много всяких рекомендаций как правильно обустроить свое жилище. В том числе, одно из правил гласит – ничего нельзя вешать над кроватью (тем более книжные полки). Уберите все если еще что-то висит, и больше не вешайте. Кроме того, что это непосредственно опасно для жизни, это также в целом, считается привлечением потенциальной опасности в жизнь человека (может появиться что-то отрицательное, что может «свалиться вам на голову»).
На счет вашего предчувствия событий – это работает ваше эфирное тело. Оно способно предвидеть события с опережением по времени от нескольких секунд до нескольких суток (у особо развитых сенсетивов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
max5,
чем так книжные полки провинились? На полке, между прочим, книга по фен-шуй тоже была ![]() а положительное? положительное ведь тоже иногда "сваливается" ![]() MoxX, Ладони ![]()
![]() |
#5 |
Товарищ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
К сожалению, на голову падает только отрицательное
![]() ![]() Что бы привлечь что-то положительное, лучше над кроватью повесить что-нибудь красивое, романтическое и не тяжелое (плакат например, с цветами во всю кровать, или там птичек каких-нибудь с лебедями). В любом случае работает информация. Можно просто написать на листе большими буквами «Большое Счастье» и повесить на стенку – тоже будет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
max5,
аха, а дополнили и перевели русские. Может конечно только у меня книжка с очепятками, но в книге многое противоречит друг другу ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
pizza, да ладно тебе))) Если тебе на голову упадёт полка даже с хорошеми книгами, то тебя это вряд ли утешит
![]() |
![]() |
![]() |